麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12842|评论: 90

[随拍成都] 我又中大奖了!!!

今日喜从天降,收到一封中奖信,刮出三颗星,奔驰车到手了?
恐怕 是骗局喔。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如此大奖,:lol:lol:lol

哈哈哈哈,恭喜楼主~~~

骗局无处不在,楼主小心值得赞扬!:handshake

恭喜野道中奖

最佳新人

恭喜恭喜,领了奖金好吃酒哈!

多年前就中过了

461741684 发表于 2012-10-8 13:23 static/image/common/back.gif
恭喜野道中奖

野道没得这个本事,就是有,啥子公证费、车辆购置税...等等的也交不起;等交齐了估计车还需要出厂检验一类的等待;等等待期过了,估计这家公司也消失了.......;P

狗日的骗子,生个娃儿绝对没鸡鸡!

本人发此贴,意在告诫大家,小心骗子,骗子无孔不入。大家一定小心为秒。

我在腾讯上中了好几次这样的大奖,由于没有去领奖,现在人家都不找我了!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

呵呵,这个的成本高哦,一般都是手机短信通知中奖的嘛

这个居然是书面通知!

;P;P;P

很多年以前,我都中了大奖的哈,比你的大,但是------------

恭喜楼主
:lol:lol

恭喜:lol

小心为好

野道士 发表于 2012-10-8 13:27 static/image/common/back.gif
野道没得这个本事,就是有,啥子公证费、车辆购置税...等等的也交不起;等交齐了估计车还需要出厂检验一类 ...

可以去查下公证员之类的,或者打电话到监管局查询下的啊

:loveliness::loveliness:馅饼。。。馅饼。。。绝对是馅饼。。。

应该是骗子吧

告诉你,朋友,最好不要相信,我可以完全肯定是骗子,我中学的时候就收到了好多封信了,劝你不要异想天开,一步一个脚印干事业创业吧,这些是不可能的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭