麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七万

[生活•情感] 盐亭县石牛庙乡境内藏一处清代二进四合院建筑

呵呵 。。是的哦 是很美,,只是会不会破旧了点呢!!!

好古老的东西啊                                                                                                                                                                                                                    

看风景好漂亮呀,想去看看去

好好保护,修旧如旧。不要整成不伦不类的四不像。
期待修缮,建设红军曾经战斗过的地方
应该加以维护,保护,开发

从这个古建筑可以窥见清朝当年的辉煌。

请盐亭的有关部门高度重视,保护这古老而美丽的老宅。
在此偶谢谢你们了,给你们鞠躬了。

真的是老古董了

林山乡龙泉村有一处古四合院民居,惜未拍片。

有一定的保护价值

这么一个老院子,一定有一段辉煌的历史故事,挖掘一下......

七万辛苦了:handshake:handshake:handshake

最佳新人

此篇文章版权归属 @二哥第一现场   

多好的文物哦,典型的清代客家建筑,应该立即保护起来。

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

一处好地方!

:victory::victory:

2022年优秀版主

不错

一旦损毁,永无真迹!!!!!
建议:速:handshake人居迁出,拨专款保护!

还行
高级模式 自动排版