麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

[em06]

令人敬佩的钻钻、老衰、爱君及麻辣聊天室远征马边献爱心的兄弟姐妹们,你们辛苦了!!!

[em30][em30][em30][em11][em11][em11][em02][em02][em02][em12][em12][em12]

令人敬佩的钻钻、老衰、爱君及麻辣聊天室远征马边献爱心的兄弟姐妹们,你们辛苦了!!!

你们真的很辛苦,向你们致敬!祝你们平安归来!

呵呵偶来看你们了!

在等你们啰,还要洗好久的尘呢!

[em01]

借匪哥儿这帖,发一张布满尘尘的照片上来,别吓坏了哈。那是我们在泥泞加滑坡的山路上开了五个小时才走出来时的情况。到乐山后是真的洗了好久的尘才洗干净啊。

因钻版主手机欠费,我只有在此向他和野笏妹妹报告:

我于12点40分回到青白江,一切平安!

完毕。

一棵红豆大家说:我们23:50安全到达(01:13:09)

欢迎回来!!!

[em05][em05][em05][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

在光辉学校的教室里

我们回来啦!!!!!!谢谢网友们的关心和牵挂!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

马边行最新视频报道

C:\\Documents and Settings\\KTdn\\My Documents\\马边行之二

请指教怎样发视频?

世界需要热心肠,可惜我是泸州的。

我昨天晚上十二点半到家,大家放心,还活着!

此次路上所出现的险情,大家所表现出来的团结,让人感动。

具体的慢慢写出来,先给大家所个平安!

经过这次洗礼,

偶更了~~~~~~~

小野斑斑,零晨1点过,请你欣赏、匪GL、漂流客还在等我们平安回来的消息(昨天因手机没电了,匪斑斑一路上发给我们的关心和鼓励我今天才收到一大堆。呵呵~~),他们也让我们感动!!![em02][em02][em02][em02][em02]

社区里的好多人让我感动

taoyi119从北门骑了一个多小时的自行车赶到体育场,把自己的书托网友带去马边。然后再赶回去上班。

孺子牛家中有事,还是赶到我们出发前托我们给马边的孩子带去了他的爱心。

感动啊........................

在我们艰难险阻的道路中,

有红猪\炮兵等.........网友的用手机发来短信的问候和观照.....

让我们无比感动....

[em11][em11]

在9月5日我们过踏方路段时红旗下的猪不断发来短信

轮胎下最好垫些东西增加摩擦力,注意安全,注意安全....

[em09]

炮兵谢谢你在艰险时给我们讲笑话当了餐精神食粮:

去吃麦当劳去了,你们吃点没?小心点哈;肚子叫了没啥子,只要高兴,哈哈哈,我吃好了...开个玩笑,不吃午饭的好处,一是省钱,二是减肥...
谢谢你们所有关心这次爱心活动的成员为我们祈祷,带着你们的祈祷和爱心,我们平安地回来了....

祖国的未来靠我们,更靠下一代。

[em01]

回来就好了,大家放心!!!

[em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭