麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

建议看谁有关系,最好能联系大客一起走,一是安全,二是人员集中便于管理,车费平摊。

爱君的建议很好,主要看最后有多少人去

值班编辑:谢谢。我们四川达州市新酢坊小学校有位叫李刚的学生不幸得了白血病,目前在河北石家庄某医院治疗。

家里为了治疗他的病,已经花去了7万左右,如今是债台高筑,资金缺口还差10万元。

学校领导委托我出面在一些论坛里为他募捐(有关他的病历和其他相关情况我将在几天后发在网络里),不知道这个募捐活动能不能得到你们的支持呢?

所以,我还不如把我的路费捐赠给李刚同学。这样我哪里有资金来参加这次活动呢?

如果人多可以联系一个大客,

爱君的主意很好啊

[em39]

还是报个名先~~~~~~~~!

观望中!

回天静小斋!

其实天底下需要帮助的人凭我们个人的能力又哪里帮得完?只要你有一颗乐于助人的心,敬上自己一点微不足道的心意也就足够了。

[em06][em03][em01][em07][em08]

其实,领导也说了,我们只是尽心就可以了。而且我好象在其中起的作用比较大点。因为毕竟搞募捐活动是一个很费时间和精力,甚至还会牵扯到资金的保管问题。

24号开会的时候,一位领导把他的病历给我看,我当时就说,光有病历还不行,必须有学校的证明,他本人的照片,家庭的求援信以及他们接受捐赠款的地址。

我当即就委托那位领导把详细材料准备起,以备网友查询。

再说了,我不能因为这个募捐把我自己的名誉给损伤了----因为没有诚信和爱心就搞不好募捐活动。

所以,目前我还没有他的相关资料。要等到9月1日开学后才能拿到论坛里来。不然我早就写帖子为他募捐了。

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

每个星期只能耍一天,去不成!!!

我要去!

奖励爱君请我吃饭吧

你老是说有了米米就请我

你看看说话点逗不算话

好远哦,来不成了。

四川新闻网麻辣社区公益行动线路安排:

马边彝族自治县位于四川盆地西南边缘小凉山区,地处乐山﹑ 宜宾﹑凉山三市州结合部,全县幅员面积2383平方公里,总人口17.3万人,彝族占37%。

D1:成都——五通桥——罗城——犍为——马边 ( 320KM )

9月4日上午9:30人民南路体育场集合,10:00准时出发,经过成乐高速公路,经乐山到达巴蜀江南水乡古镇五通桥-----一座颇有特色的水乡古镇。经过犍为, 然后逐渐进入山区,走进凉山,下午到达马边彝族自治县。(县城距乐山165km ) 然后去马边光辉小学捐赠。 住:马边县招

路况说明:成都—乐山高速公路;乐山—犍为柏油路;犍为—马边碎石路。 D2:返回成都。(路上可以走走看看)

费用: AA制

交通: 自驾车(无车朋友可以座其他人的车,但需要平摊车子产生的费用 合计:200元/台车) 建议不包车,1,旅游旺季价高!2,那个地方大车不方便!3,安全问题 住宿: 马边县委招待所

用餐: AA制

我到想来,但是你们给不给报销我到成都的车费哦??

本人属下岗失业人员~~~~~~~~~~[em02]

以下是引用老衰哥在2004-8-27 13:40:00的发言:

我到想来,但是你们给不给报销我到成都的车费哦??

本人属下岗失业人员~~~~~~~~~~[em02]

他们叫你自驾车去,你还想报销。

我估计我不能参加这里所有活动了,因为我不会开车。去你的自驾车吧。我自行车。

谢谢恐龙费心找到了路线

谢谢你

以下是引用达芬奇在2004-8-27 13:48:00的发言:

他们叫你自驾车去,你还想报销。

我估计我不能参加这里所有活动了,因为我不会开车。去你的自驾车吧。我自行车。

你还自行车哦!偶的可是鸡公车~~~~~~~~~~

穷嘛就不要随便搞啥子活动三~

[em03][em03][em03]

没车却想参加的网友,请与值班编辑联系,值班编辑会根据情况统筹调度,电话:028-86762442

没车但是要去的网友可留帖说明

也可直接打电话给我们,我们会根据车的情况来进行调节

油费过路费等AA制

以下是引用老衰哥在2004-8-27 14:04:00的发言:

你还自行车哦!偶的可是鸡公车~~~~~~~~~~

穷嘛就不要随便搞啥子活动三~

[em03][em03][em0
我自行车坏了,我只有走路。你有我穷?你再怎么说也有个车嘛。

支持~~~呵呵~~~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭