麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

从421楼的看.好大的风,应该没有人感冒吧.下次我一定炒老板的鱿鱼.

成功之举,全国先河。下盘多去点人,声势号大。

唉,你们这次回来了我才知道.....晚了哦...5555

对了,我想问问,我身在外地<我是广东人>.但又特别想参加你们的这些类似的活动.我该怎么办呢?

心尘:欢迎你来到我们美丽的四川。地域有限,爱心无限

真想给那个印度老 人一点帮助的

感谢麻辣网友对光辉的关注,对学生的关心,您们捐赠的衣物文具已分发到贫困学生手中,书籍已进图书室,1900元购书款正在采购中,240元学生书杂费正在按老猫头鹰的朋友的要求物色人选.对到马边的网友途中的艰辛表示深深的歉意和崇敬!!!感谢钻木、野笏等所有朋友!!!

[em06]

感谢钻木、野笏等所有朋友!!!

请任老师把学校一些特困生的资料尽快放上来。

等到马边的路修好了,我们麻辣网友再走一次马边,走到那些更远更远的彝家小学去。

以下是引用狼二婆在2004-9-9 12:19:00的发言:

好好的路修它作甚,要修也是先修犍为那边啊,切!这下马边不是更封闭了么。唉,说到这里我又要伤心了,我外婆去世没几个月吧,就是我那打鱼舅舅的儿子搭车去乐山车坠下山崖死了、、、、、、

大小凉山深处有些村民的穷甚至不是我们靠想像能想出来的、、、、、、

深切同情,希望路修好不再发生这样的事,希望你的舅舅以后能好点………………[em02]

[em02][em02][em02][em02],才看到你们的帖子

就是哈,严重支持154楼。以后有机会我也会去的,不过就是到晚了,才知道你们去了马边的。我相信世上有良心的还是大有人在哈,生活在现在的社会我们需要有震撼的东西来感染我们的灵魂.

[em01]

欢迎暗香加入[em03]

多谢版主的欢迎![em01]

下次别忘了我哈!

路修好了再去马边.我一定要去.

没想到!!真的为大家伙的精神感动!!

乐山市环卫设计厂厂长鲁平情系马边光辉彝族女童(转帖)

7月3日,这一天对马边彝族自治县建设乡光辉小学彝族女童周忠旭和阿述西尔来说,是一个喜庆的日子。

这天,马边彝族自治县城管局局长杨兴全来到了建设乡光辉小学,带来了乐山市环卫设计厂厂长鲁平对彝族女童(孤儿)周忠旭、阿述西尔的问候和鼓励,以及一份浓浓的爱心:一千元助学金和价值500余元的衣物,资助两个面临失学的孩子重返校园,继续小学阶段的学业。

周忠旭和阿述西尔是两名彝族孤儿,她们是不幸的,但同时又是幸运的,她们的不幸遭遇牵动着社会各界善良人们的爱心,在爱心的关注下,她们健康成长。两个孩子表示将刻苦学习,以优异成绩回报关爱她们的好心人。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭