麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

你们那PP是不是去马边的时候照的啊?羡慕哈![em03][em03][em03]

请教老编,如果想帮这些孩子,怎么帮啊?

联系地址:614600四川省马边彝族自治县光辉小学

联系电话:13990649740(任校长)

可以直接与校长联系。

我坚决不去!!~~~

以下是引用mbly在2004-9-15 20:01:00的发言:
编号:1

姓名:王潘孝

民族:汉

年龄: 10岁

所在学校:光辉小学

所在年级:四年级二班

王潘孝同学,家住建设乡红光村二组,自幼父母双亡,幼小的王潘孝,就一头倒入年迈的爷爷、奶奶的怀里。家里无其它的经济来源,全赖爷爷、奶奶的双手操作农活维持全家三口人的生活。

王潘孝同学在校勤奋努力学习,是一个热爱劳动、活泼可爱、乐于助人、学习成绩名列前茅的好学生。

北京一对年轻夫妇电话许诺赞助王潘孝的学习费用,明天就到邮局汇款,并买一个新书包和一些学习用具。在此我和孩子感谢这对年轻夫妇,同时感谢新闻网上的热心人。

谢谢何羽夫妇!!!

这是汇款单和学校出具的收据

替可爱的王潘孝谢谢来自北京的好心人。

今天,王潘孝同学收到了北京何羽夫妇寄来的新书包和文具盒。

四川新闻网麻辣社区是一个充满人性和爱心的社区!!

其它的同学现在有没有人帮助呢?

麻辣社区的确是一个很好的社区,一个很善良,很热心的社区。

下次再有这样的活动,请一定要通知我!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭