麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

除人民币外,他们最需要啥子?

我有车,上周给同事2岁娃娃买的遥控越野车还没送过去,哪个要用借给你们,我不去,这趟线我读书时就跑过了.

泼点冷水:小学生需要什么书呢?英语书可能有点……

以下是引用风雨同舟在2004-8-27 16:43:00的发言: 我有车,上周给同事2岁娃娃买的遥控越野车还没送过去,哪个要用借给你们,我不去,这趟线我读书时就跑过了.
[em03][em03][em03]

以下是引用恐龙在2004-8-27 13:39:00的发言:

四川新闻网麻辣社区公益行动线路安排:

马边彝族自治县位于四川盆地西南边缘小凉山区,地处乐山﹑ 宜宾﹑凉山三市州结合部,全县幅员面积2383平方公里,总人口17.3万人,彝族占37%。

D1:成都——五通桥——罗城——犍为——马边 ( 320KM )

9月4日上午9:30人民南路体育场集合,10:00准时出发,经过成乐高速公路,经乐山到达巴蜀江南水乡古镇五通桥-----一座颇有特色的水乡古镇。经过犍为, 然后逐渐进入山区,走进凉山,下午到达马边彝族自治县。(县城距乐山165km ) 然后去马边光辉小学捐赠。 住:马边县招

路况说明:成都—乐山高速公路;乐山—犍为柏油路;犍为—马边碎石路。 D2:返回成都。(路上可以走走看看)

费用: AA制

交通: 自驾车(无车朋友可以座其他人的车,但需要平摊车子产生的费用 合计:200元/台车) 建议不包车,1,旅游旺季价高!2,那个地方大车不方便!3,安全问题 住宿: 马边县委招待所

用餐: AA制

成都到乐山,不用去五通,可以直接从乐山去马边,如果从五通走就绕了

以前我们去马边都是从乐山走的,从乐山到沙湾再从沙湾到马边,路还比叫可以,至少没有碎石路

我也想去,只可惜要开同学会,是没有时间了

我去不了~~我4号要值班~~爱君已换班了,我不能换班了~~~

我捐100元由爱君如梦带到~~~谢谢爱君胖子和钻木哥哥哈~~~

[em03][em03][em03][em03]

捐赠书可以吗?????????????????//

偶能力有限,穷鬼一个,只有书。

我捐:

《安徒生童话全集》四本

《十万个为什么---宇宙的秘密》

《青少年科技大全》

以后有机会,我再去。很抱歉,不过如果需要义务教书的话(时间不长),我可以考虑一下!

我也去不了!!![em02][em02]

为什么要10点出发呢,不能早点吗?300多公里呀,马边传来的信息说有一段路在修,容易堵车哦!我建议时间提前。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

星期六,让网友们稍微睡睡懒觉,2天时间,怎么也够了

如果10点出发,中途还要吃饭,到达马边起码是下午5、6点钟了。

[em07][em07]

就是嘛,大家就不睡懒觉了嘛,按上班时间,雷厉风行,时间充裕些也安全些![em04][em04]

郊县在那集合,如果时间允许,我也去!!1

偶,也想去,但是我没得车的嘛!

捐衣服可不可以嘛!

[em03][em03]

我这只来自北方的狼有心无力哟[em02][em02]

真的好热闹!!心里非常非常想去!!

工作第一,可惜我无分身之术!

[em02][em02]

我书捐到哪里啊????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭