麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

我目前失业中,且尚未脱贫致富,而且远在东莞,官司缠身。说实在的我也想去看看,那里有我的亲戚。但是心有余而力不足哈!届时去的车上帮我留个位,贴个纸菲菲,上书“VHVK之预留位”就好了,以聊表心意哈!!!

VHVK
[em03]

下面不是通常的灌水,是我欣闻刘翔得到金牌时心潮澎湃的滔滔泪水...

http://photos.gznet.com/photos/1105999/1105999-Ff3Nd2drROmdn9d9OASIKbwtbfMs8r.gif

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

乐山网友重点支持![em03][em03][em03][em03][em03]

论坛上的穷人居多啊

据有关部门透露,广东省某大学一名女学生与一名在网上结识的男网友相约见面,结果被男网友伙同歹徒强暴勒死,后被分尸丢弃野外。广东某学院一名女学生与一名男网友见面后被对方绑架,后对方还用这名女生的手机向其父亲勒索5万元存到指定的银行账号,幸亏后来这名学生被警方成功解救。此外,被网友骗财物的事件也时有发生。

穷人才是团结的对象。[em06]

穷人之间才有真情!![em03][em03]

以下是引用davidoff在2004-8-29 4:02:00的发言:

下面不是通常的灌水,是我欣闻刘翔得到金牌时心潮澎湃的滔滔泪水...

http://photos.gznet.com/photos/1105999/1105999-Ff3Nd2drROmdn9d9OASIKbwtbfMs8r.gif

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
有很深的同感!!!!!!!!!!!!!!!

有意思,我要去!!!

哪怕凑热闹也要占个位子先

大家祝我明天审片顺利吧,那样我就有时间了

穷帮穷嘛?

红猪此贴应当获得社区驼背儿文学奖

祝排排顺利!!!

[em10][em10][em10]
真的希望我有时间去!新闻网这次活动真的搞得好!1

不说了,老钻,对马边此次募捐活动

尽在不言中……

不过,我很羡慕能去马边玩玩

想去就去![em07]

好主意

[em01][em01][em01]

顶一下!!!!!偶也是四川新闻网的!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭