麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

我去哈,到时等我哟。

你们去的时候不要忘了给爱君如梦介绍一位女朋友,他喜欢乖的,漂亮的,持家的娘子~~~~~[em01][em01][em07][em07]

一大早就看见那么多的热心XDJM说要去马边,心情一下子好了很多

好多好多的话要说

排排,祝你的节目一次通过

HWPY,你到时可要在乐山等我们喔

如如妹妹,我们可等你来喔

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

以下是引用排得畅在2004-8-29 12:34:00的发言:

哪怕凑热闹也要占个位子先

大家祝我明天审片顺利吧,那样我就有时间了

什么片子,记得给我们看哟.

唉,,可惜,我在外地出差,,,要不我一定去!!

程雨:铅笔22支,钢笔10支,书3本

很好

[em07]我想要去,不知道双休日学校会不会安排什么事。可惜经济实力有限,捐书吧!

楼上的妹妹可以在9月4日十点前到体育中心捐赠

这个活动搞得好,我强烈要求参与!

我捐一些书,自己开车去。

先给我登记起哈?

失踪很久的老猫头鹰又出现了[em05]

老猫头鹰很热心

九点开始等人,十点可就要准时出发了喔

偶只有精神上支持一下了,祝大家行程一路顺风。

谢谢叮叮当当

谢谢叮叮当当

[em01]

友情提醒:请要去的朋友多带一件衣服

因为晚上的天气冷

老钻和老编去不去?(说不定是小钻和小编哦,我可有点大了哦!)我想认识你们!

乐山市辖县,位于省中南部,人口25万,面积1401平方公里,辖7镇16乡,县府驻沐溪镇。  

工业以煤炭、电力、建材、造纸、水泥等为主。农业以玉米、小麦、稻谷、马铃薯等为主,特产有竹笋、香菇、茶叶、白姜。养殖业以牛、羊、猪为主,名品有乌骨鸡。有中学27所。  

213国道过境。  

年均温17摄氏度,年均降水量1332毫米。  

有永济桥、白鹤林、桃花园、睡美人等自然人文景观。有省级自然风景区黄丹溶洞、芹菜坪森林公园。

沐川县地处四川西南边陲,幅员面积1408平方公里,人口25.6万,辖19个乡镇、196个行政村,森林覆盖率62.8%,被誉为“绿色明珠”,是全国山区综合开发示范县、全国生态示范区建设试点县和四川省农业产业化试点县。为认真贯彻“三个代表”重要思想,促进“三个转变”,提升区域竞争力,实现沐川发展新跨越,2002年以来,沐川县委、县政府响应党中央“构筑终身教育体系,创建学习型社会”的号召,以加快人才资源向人才资本转变为突破口,积极开展构建学习型县域活动。

沐川县在构建学习型县域活动中,把构建学习型县域与发展生态经济相结合,与培育区域特色文化相结合,与人力资源能力建设相结合。全县成立了构建学习型县域工作指导委员会和专家咨询委员会,精心编制了构建学习型县域总体规划,制定了创建学习型领导班子、政党、政府、机关、企业、村镇、学校、社区、家庭实施方案。通过宣传引导、典型示范、完善机制、健全载体、整合资源,“全民学习、终身学习”、“学习中发展,发展中学习”的理念逐步深入人心,“机关学习日”、“教师读书节”、“市民学习周”、“农民学习月”等学习活动蓬勃开展,从工厂到农村,从机关到社区,从学校到家庭,掀起了构建学习型县域热潮。2003年全县学习型组织的覆盖面已达到40%,学习组织达到340个。学习型组织体系基本形成,区域特色文化初具雏形,提炼出“豪迈坚韧,务实勤勉”的沐川精神。“打生态牌,走特色路”,全县形成了“一纸一电”两大支柱产业,经济和社会各项事业取得了长足发展。2003年,全县GDP实现13.6亿元,比上年增长13.8%;财政总征收10463万元,比上年增长26.5%;农民人均纯收入达到1977元。永丰公司10万吨制浆、舟坝电站建设、国道213线改造三大重点工程开工建设,总投资超过16亿元。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭