麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

回老猫头鹰:钻木是肯定要去的

至于我嘛,保密

老编说不定是老钻的马甲哈!!!

我看时间允许的话一定参加

老李,我可以参加不?

也许凝聚个人的微薄之力也会给孩子带来一丝阳光......

我报名参加此次爱心活动

我就捐人民币现金:100元

其它捐赠物品正在收集........

[em01]

回土簇人:我们社区欢迎每位网友

回水芷蓝:谢谢你的爱心支持,孩子们会记得你的

本周我无时间。如果是下周,我可以参加,并可以贡献3个座位给大家。

[em04]

我也想去,不知道届时成得了行不。

程主任,单位现在都还没有给你配专车所.要不要租我给你当司机?

几个问题:

1、到底有好多人去?能不能把具体的人数统计出来,并随时添加。

2、除了献爱心以外会不会有其他的啥子活动?比如打麻将,斗地主、游山玩水之类?

3、10点出发确实不太合理,320KM还有烂路,中间吃饭(不排除有人晕车要休息个把小时之类可能),加上还是车队,跑拢至少要6、7个小时,两天时间都在车子上,空有一腔爱心也不容易抒解得出来。

3、到时候去了是不是要接受记者采访喃?电视还是报纸?大家可以做好心理准备,如果要上电视,还要尽量穿好些。

基本上就是这些了,如果清楚了我可能带一家老小去。。。。

欢迎红军与我们同去(路上有安全感哈)

胖哥:现在要去的网友一直不停的报名要求去,人数到现在为止还没定下来,我们会在周五做出一个准确的    统计。

十点出发是因为德阳绵阳等地还有网友要来,要等一下他们。

这次活动是网友自发组织的,当然你衣服要穿好一点我们是没有意见滴。

马边的景色不错,一路走过去就游山玩水了哈。

谢谢你的参与。

你们这些人,尽都捐些不值钱的。

我捐个传奇45级帐号!加装备!

如果德阳绵阳有人要来,最好在某个三环路口子上集合,大家都要进城出城,太浪费时间。

我只好和你们一起去神游哈!!

红军:现金200元

青青草:教学用书5本

严重支持![em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我要参与献爱心活动。

欢迎楼上的朋友

你可以留下你的联系方式,或者看我们的捐赠事宜。

四川省委宣传部出版处:小学百科知识全书400本

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭