麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40823|评论: 163

[吃欺头] 麻辣福利:亲 来领用食物做的护肤品吧

最佳新人 感谢有您!

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
不限
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
请以下同学尽快将收货地址私信给王娅平
@成都吃货 @小玉的shoes @陈玉霞 @瓯江夜雨 @修齐治平 @斯思热线 @夕阳红2012 @四川英子乐园 @哆哆13 @蓝色泡泡 @虫子吃虫子

食物不仅仅是用来吃的?!那还能用来做啥子喃?大京堂来告诉你美食可以做护肤品哦~
这次麻辣福利由大京堂提供10份中药美白精华液,有兴趣的同学都可以进贴申请试用哦~特务M享受同等条件下优先权
奖品简介:

成分大概:白茉莉,百合,白芍,白芷,天然蚕丝等(秘方不便于透露,请亲理解)

工序:手工研磨,药液提炼萃取型

功效介绍
浓缩型精华液。有斑可以淡斑,无斑可以美白提亮,如果你本来就皮肤白皙,那么用上它会好上加好。坚持使用3个月,可以修炼成真正光滑细腻的鸡蛋肌肤。保湿效果也是不错的。
干性,混合型的皮肤用都不错,油性混合偏油皮肤的美眉也可以单独使用它,就可以达到保湿还不油腻的效果。
液体遇体温后会变成半透明状,这个时候吸收效果最棒。长期使用可以促进血液循环,抗氧化,排铅汞,细腻毛孔,淡化各种斑点。消除自由基的危害,有助于胶原蛋白的合成。
建议人手一只,放在包包里备用款。这也是我个人最喜欢的一款产品之一,由于常年飞机机舱内的干燥环境,我已经离不开它了,属于镇店之宝级别。

奖品详细情况可以点击链接》》》》》http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.13.c951db&id=6120300608
===================================================================

小娅温馨提示:请申请到试用品的同学回来发帖晒货晒效果,如果不晒货的同学会被加入福利活动黑名单哟

已通过 (10 人)

留言 申请时间
小玉的shoes

家庭主妇一枚,大把的时间。

瓯江夜雨 2012-10-13 23:56
修齐治平 2012-10-12 21:36
斯思热线

爱美之心,人皆有之。。。。 人生短暂,特别是女人要善待自己哟..

夕阳红2012 2012-10-11 13:29
成都吃货 2012-10-10 15:55
四川英子乐园

好活动支持.参加一个.

哆哆13

我要美白

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 326 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

谢谢。但不适合我。;P

最佳新人 感谢有您!

幽天闲云 发表于 2012-10-10 11:47 static/image/common/back.gif
谢谢。但不适合我。

哈哈哈

是不是真能美白呀?

特想美白那种 :lol
呵呵.偶也参加支持一个.:lol

好安逸好安逸!!用食物做的是不是可以食用的哦??精油一瓶大概都是50-100的样子,滴滴大一瓶!!麻辣美食经常有这样的福利,好安逸哦:$

弱弱的问一句,精油是啷个用的哦,我还没有用过呢
幽天闲云 发表于 2012-10-10 11:47 static/image/common/back.gif
谢谢。但不适合我。

我们都是根据每个客户的年龄肤质针对性推荐搭配的哦
哆哆13 发表于 2012-10-10 11:57 static/image/common/back.gif
是不是真能美白呀?

这个是纯植物中药的,中药讲究的是调理,是慢慢提升改善的,这款精华也是格外滋润的哦,夏天是补水最好的季节冬天是美白最关键的时期,亲要抓住环境的调节哦

我也没有用过精油咧  偶是混合偏油性皮肤
奶瓶ル 发表于 2012-10-10 13:25 static/image/common/back.gif
好安逸好安逸!!用食物做的是不是可以食用的哦??精油一瓶大概都是50-100的样子,滴滴大一瓶!!麻辣美食 ...

亲说的是精油哦,单方的精油是10毫升的,100—500毫升的一般是复方精油,这个一般是按摩使用,单方精油是不能直接接触皮肤的,我们这一款是精华哦,跟精油的质地性质不同,这个是搭配我们日常的水乳霜等护肤品使用,有调节肤色美白保湿等效果,不知道您是什么年龄肤质的呢,可以到店里咨询一下客服,给您针对性的调配哦

支持 偶是油性混合偏油皮肤

我已经在她们家使用两年了,听说这边做了连接给顶顶,真的很好。我买东西不爱给别人评论,但是对于大京堂,我真的想说点,还得多说点,我自从做了激光手术以来,脸上皮肤超级敏感,满脸的红血丝,动不动就满脸通红,用什么都过敏,店主姐姐超级有耐心,帮我挑选了适合我的产品,我的脸现在真的好舒服白净。生活也觉得有信心了。真的是个好卖家,一心为我们顾客着想,只挑适合我们的,不像有的卖家只想着赚钱,只推销贵的。大家都来试试吧,产品真的挺好的。那个法国进口超级水水敷脸很舒服,用了毛孔也变细致了,皮肤嫩嫩的,特别光滑,赞!!!真的很好哦····

虫子吃虫子 发表于 2012-10-10 13:45 static/image/common/back.gif
我也没有用过精油咧  偶是混合偏油性皮肤

亲这个是美白的精华液哦,是跟我们保湿水,乳液,保湿霜等搭配使用的,这个主要是美白保湿提升肤色的光泽度哦,适合这个季节使用,渗透也是要比一般护肤品强很多哦。皮肤在这个季节普遍都是脸颊干燥T区稍微油一些,您常常做做补水的面膜,越油的位置皮肤基底是越干燥的哦
失其本心 发表于 2012-10-10 14:21 static/image/common/back.gif
我已经在她们家使用两年了,听说这边做了连接给顶顶,真的很好。我买东西不爱给别人评论,但是对于大京堂, ...

哈哈,谢谢亲这么支持,给您说了一下就来了,原来您也常常逛这个社区那,感谢感谢:hug::hug::hug:
这款长期使用,不得不说效果真的很赞,用后皮肤光泽透亮,无论是淡斑或是抗衰老的,效果都是顶呱呱。非常感谢卖家完美的服务,下次再来!
应该算是我用过最舒服的一款精华素,因为只用了3天,美白效果没看出来,不过明显感觉皮肤更通透细腻了。
这款精华我用了2年多了,为何坚持,总是有让我坚持的理由吧。
这款护肤品我已经用过几瓶了,感觉真的不错.细节更让人感动
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭