麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 化泉居士

新人报到!双凤,你的未来在哪里

川北兔崽子 发表于 2012-11-23 14:26 static/image/common/back.gif
双凤人报道。

欢迎欢迎!!
期待更多双凤这边的朋友加入论坛,一起为家乡发展出谋划策!!!

期待更多双凤这边的朋友加入论坛,一起为家乡发展出谋划策!!!

半个老乡冒个泡

双凤曾经在西充算是发展靠前的中心镇,但现在好像有些跟不上节奏了,县老爷一般都是在212沿线考察,双凤这只拐脚八印都没得。

交通成了制约双凤片区发展的最大阻碍,目前只有一条又弯又陡的西射路,全在山上走,带动不了沿线乡村发展。绵西高速原本规划过双凤而且在双凤设出入口,后来不知何故改在凤和彭家沟,离双凤场镇较远,倒是紧挨仁和镇。原本通过初审升级省道的西岳路(从双凤经车龙,嘉陵区到岳池县)今年升省道失败,另外规划了一条到岳池的省道S208,新规划的省道射蓬路将不过双凤场镇只往一些乡村穿过。这些无疑更加重了双凤发展的困难。

究其原因,主要还是西充一直不重视与蓬溪,射洪等地的联系。双凤片区总共有9个乡镇,位于西充西部,地势缓和,平坝多,周边区县经济发达,本具有一定的区位优势。但由于交通制约,仅双凤,仁和有—点变化,其余乡镇几乎没变。

现在只能盼望绵西高速早点建成,射蓬路好生规划,拉直,加宽,别走山上了。双凤有好多同学朋友,耿直热情,大方好客,环境相对也不错,衷心希望双凤能发展得更好!!

谁认识凤和的白和波同学,请与我联系,谢谢。:handshake
手机网友  发表于 2014-8-22 21:51
认识凤和一个叫白洪波(也可能叫白和波吧)的,在西充买的房子,之前在深圳打工,瘦高,三十多四十左右吧!

顶起:说得太真真了:双凤其实美:没经营;管理好:才使凤有名无实;看看双凤的水;河:农貿市场一下雨那街道不摆哈;特别过年;人又多一下兩走一趟鞋子裤子全泥完:好多年了;望凤美:也望政府把凤羽梳理顺:干净:那才真真是美:

代替我家的顶下,希望双凤发展的越来越好:lol

化泉居士 发表于 2012-10-13 20:37
作为双凤人,我有一种强烈的危机感和紧迫感。双凤目前来看,表面上发展得还可以,可是没有后劲啊!!
地 ...

双凤的钱全遭私人吃老。 修的房子,99.9%没有房产证。

虽然我连双凤片区的都不是,但是我也喜欢双凤希望双凤腾飞

我虽然都不是双凤片区的  但我喜欢双凤,希望双凤腾飞

双凤算什么东西,仅靠修几套破房子,几条没有规划,没有合理布局,没有一个像样的小区,和几条零乱的街道,就想挤身省级小城镇。没有像样的工业,一个最原始的火工生产,就能解决城镇人口就业吗。没有大江,更没有大河,连居民生活用水都成问题,交通仅仅依靠省道131西射路,而,即将开工建设的绵阳至西充高速公路都经过

双凤算什么东西,仅仅依靠修几栋没有合理布局,没有像样小区的房子,几条破街道,就想挤身省级小城镇重点镇,没有像样的工业,只有依靠传统的火工生产就能解决城镇人口就业吗,没有大江,更没有大河,连城镇居民生活用水都成问题,交通也不方便只有依靠省道131西射公路才能到县城,而南充至绵阳高速公路却经过近在咫尺的仁和镇,要上高速公路,只有到10公里之外的仁和镇上高速,双凤,你太落后了,你有什么资格成为省级小城镇建设重点镇啊。i

楼上这个把仁和人素质拉低了一大截哦!

我给楼主做一个更正,遂——巴高速不过双凤,遂——巴高速过占山,但是,南----绵高速要过双凤,出口在猫屎垭,就是芋头沟村(15大队1队)。顺便说一句,在坛子中看到这么多老乡,就说明双凤还是有希望的。

作为省级贫困县的西充县,没有大河,自然就没有码头港口,但不知为何没有铁路(周边几个县几乎都有)

那凯说绵西高速过双凤猫食垭哦?简直是打胡乱说!!

手机网友  发表于 2014-9-27 13:46
我给楼主做一个更正,遂——
巴高速不过双凤,遂——巴高
速过占山,但是,南----绵高速
要过双凤,出口在猫屎垭,就
是芋头沟村(15大队1队)。
顺便说一句,在坛子中看到这
么多老乡,就说明双凤还是有
希望的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭