麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蒙溪之恋

[草根播报] 一个农民工的打工经历和家乡崛起之梦

中原涂料化工网 发表于 2012-10-13 16:48 static/image/common/back.gif
现在有闯劲的人是不多了,至少我是了,因为我现在已经被击打的失去了闯劲

作为漂泊在外的打工仔,“年年想家难回家,独品他乡饭”,背井离乡,邈若坠雨,飘似秋蒂!
故乡是我们永远的牵挂!

你的志向很好,是有前途的年轻人,有点小文化 www.nanningbzj.com  www.nanning58.com 水美人更美 值得学习

不错不错,非常不错。先在周礼当个官吧,要是你运气好,遇到帮人选马的伯乐,今后国家主席就是你的了。

447100445 发表于 2012-10-14 09:28 static/image/common/back.gif
不错不错,非常不错。先在周礼当个官吧,要是你运气好,遇到帮人选马的伯乐,今后国家主席就是你的了。

谢谢您的关注。
热爱并关心家乡建设,并以不同的方式付出自己的努力,是每一个安岳人应该的。
故乡能人如云,熙来攘往,我不过一草根耳!

愿家乡越来越美好!

你真的是个人才

或许命中注定我将要漂泊,或许上天啊安排打工路上有你有我,以前我们总在抱怨,我们那里没有高速,没有铁路,上个安岳等个半天,下个内江当过年样,如今当年的泥巴路如今变成了水泥路,当年的内安路也变成了高速,安岳在修什么水库,解决饮水问题,这些硬件设施都达到了,现在需要解决的是观念问题,办事作风问题,是按部就班还是大胆创新,凉山的特产能在沿海地方有专门的柜台,却见不到安岳的柠檬,周礼的粉条。。。

打工一族不容易啊。只要有目标。梦想一定会实现的。                                                                                                      

有心人!愿故乡更美好!

:victory:
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭