麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8284|评论: 20

平洛随游小拍:古镇的“住宿”简单得只有“床”…

平洛随游小拍:古镇的“住宿”简单得只有“床…  【图片欣赏……来源于微博……】

古镇的“住宿”只有“床”?

小拉扯,大经济……

楼脚一吊,自有公道…

干活的很饿,扎堆的吃饱了没事干…     

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,照的很好,角度很巧,解说更好,看了后还想再看!

谐趣  幽默

赛过小小说

邛崃平乐古镇吧?

究竟是平洛古镇还是平乐古镇呢?

平乐镇位于四川省成都邛崃市境内,是全国历史文化名镇,以“秦汉文化·川西水乡”风情著称,有“一平二固三夹关”的美誉。平乐,古称“平落”,其历史可追溯至上古时代,迄今平乐镇已有两千多年的历史。

pzj737618411 发表于 2012-10-14 07:27 哈哈,照的很好,角度很巧,解说更好,看了后还想再看!

感谢关注!最初是想把标题写成:平乐的住宿就是---“上床…(喝)茶…无线(限)战斗(Wireless  Fighting-)…请老师点评吧…

pzj737618411 发表于 2012-10-14 07:27 哈哈,照的很好,角度很巧,解说更好,看了后还想再看!

感谢关注!最初是想把标题写成:平乐的住宿就是---“上床…(喝)茶…无线(限)战斗(Wireless  Fighting-)…请老师点评吧…

:handshake

水生木 发表于 2012-10-14 23:27 static/image/common/back.gif
感谢关注!最初是想把标题写成:平乐的住宿就是---“上床…(喝)茶…无线(限)战斗(Wireless  Fighting- ...

平乐的住宿就是---“上床…(喝)茶…无线(限)战斗!这个安逸哈!!!!:lol

这幅安逸……!
                            http://img.mala.cn/forum/201210/13/1655521oawdbapjo9xosvs.jpg

干活的很饿,扎堆的吃饱了没事干…  

四川妹 发表于 2012-10-28 16:05 static/image/common/back.gif
这幅安逸……!

提督大人说好,那肯定是不懒的,请问大人去过平乐古镇没有?

水生木 发表于 2012-10-14 23:28 static/image/common/back.gif
感谢关注!最初是想把标题写成:平乐的住宿就是---“上床…(喝)茶…无线(限)战斗(Wireless  Fighting- ...

先拉扯,后上床;还是,先上床,后拉扯~~~

pzj737618411 发表于 2012-10-30 10:25 static/image/common/back.gif
提督大人说好,那肯定是不懒的,请问大人去过平乐古镇没有?

大人很小啊,不晓得哪里朝东朝西。要去练习你哈~~

四川妹 发表于 2012-11-2 01:23 static/image/common/back.gif
大人很小啊,不晓得哪里朝东朝西。要去练习你哈~~

哈哈,是不是哦,平乐在我邛崃西南十七公里处吧,欢迎您和您的家人方便的时候来邛崃耍,去平乐耍,去邛崃所有好耍的地方去耍哈!

四川妹 发表于 2012-11-1 08:20 static/image/common/back.gif
先拉扯,后上床;还是,先上床,后拉扯~~~

你好逗哦!妹子啊!

最佳新人

在现代,摄影技术其实已经升华,不再是简单的记录,更重要的是照片背后的故事,作者已经完全掌握了这点,好帖!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭