麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20720|评论: 108

[交流共享] 川剧胡琴《牛皋扯旨》(金震雷、罗开新)

1[upload=mp3]viewFile.asp?ID=600733[/upload]

2[upload=mp3]viewFile.asp?ID=600734[/upload]
3[upload=mp3]viewFile.asp?ID=600735[/upload]
4[upload=mp3]viewFile.asp?ID=600736[/upload]

感谢陈稻心老先生提供唱片录音资料!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
金先生的嗓音极具特色,雷声震人。这个戏他有录像资料。

震雷!真是声如其名!!

好唱腔!好段子!谢谢提供欣赏.

好!好!好!我也在学这个戏````谢谢老先生

唱片----MP3:

这个"苦劳"可是我的哈!

QUOTE:
以下是引用峨眉山下生在2007-1-7 12:33:00的发言:

唱片----MP3:

这个"苦劳"可是我的哈!

确如君言,昨日我上传的8折戏均系你精心制作的。我见其中有的论坛上没有,已发的又不如这批东西的音质,这才越俎代庖。谢谢陈稻心先生和峨眉山下生二位。

川剧胡琴很有特色,也很好听.是否有现代戏的胡琴戏呢?

大家猜,这个戏中牛通这个角色是谁扮演的~!是配角哈~!只有几句讲白,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~!

鼓师:蒋国正

琴师:尹志银

好听

[em03]

[em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用zp616061在2007-5-17 15:26:00的发言:
楼上客决不是你。但你讲过牛通儿。

我没有说这个磁带中的牛通是我哈~!这个戏中的牛通是著名唱家——周继培老师~!

楼上客决不是你。但你讲过牛通儿。

QUOTE:
以下是引用木知一在2007-5-21 22:05:00的发言:

川剧胡琴很有特色,很过瘾!巴适!!!

太短了!

这个戏不短啊~你要下载来听撒~!

川剧胡琴很有特色,很过瘾!巴适!!!

太短了!

手机网友  发表于 2007-6-14 18:03

有视频吗

[em03]

重传

可称精品!谢五九先生。

金老师的这个戏是他一生的精典剧目之一,三中全会在人民大礼堂,其中一个小礼堂演过此剧,金老师是一个奇才,台下说话不清,上了午台说,唱都很清楚,演出很讲人物,他是吴晓雷大师的徒弟,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭