麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2134|评论: 10

关于举办首次“纪委开放日”活动的公告

中共西充县纪委 西充县监察局
关于举办首次“纪委开放日”活动的公告
广大民众:
为提高纪检监察工作的透明度,让社会充分了解、参与、监督全县反腐倡廉建设和纪检监察干部队伍自身建设,县纪委监察局决定于10月下旬举办首次“纪委开放日”活动,届时将邀请离退休干部、党代表、人大代表、政协委员、基层群众、机关工作人员共20人参加。请自愿参加此次活动的民众于2012年10月25日18时前到县纪委办公室报名(联系电话:4222016 地址:县委办公楼306室)。县纪委监察局将按照报名先后顺序确定参加者,报满为止。
  特此公告。
2012年10月16日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好事一桩,只是我隔得远,无法报名了。

可以啊 我也去报名试试

荒唐,就该全部是无业游民去参加,自己检查自己?元芳,你怎么看?
不要因为我们吃了地沟油,就一定要去操吃特供的**心
OK

好事,支持!

细叶榕 发表于 2012-10-19 18:01 static/image/common/back.gif
荒唐,就该全部是无业游民去参加,自己检查自己?元芳,你怎么看?

禀大人,不关我的事,我不是代表

2015年优秀版主

回首风云过 发表于 2012-10-19 15:32 static/image/common/back.gif
可以啊 我也去报名试试

:):)

到时去参加活动的网友搞个实况播报哈。

难得的好事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭