麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21604|评论: 28

青白江人还是有点骄傲哦!

“寒雨纷飞、彩旗飘飘,在新年的第一天,全国冬泳界瞩目成都崇州文锦江。经过两小时零十分的冲击,来自四川、湖北、贵州、河南、陕西、重庆等省市的3411名冬泳爱好者成功横渡文锦江。此次冬泳盛会,创下世界“同一地点、同一时间”冬泳人数最多的纪录,年龄最大的78岁,最小的年仅5岁。约3万人参加的盛会,未发生一起意外事故,实属罕见。下午4时许,四川省冬泳委员会主任陈学勤宣布,“迎08奥运,创冬泳吉尼斯”圆满成功。”

这是中国人民的骄傲!四川人民的骄傲,也是我们冬泳健儿的骄傲,同时,也是我们青白江人的骄傲!因为在这3411横渡者的队伍里,也留下了我们青白江冬泳健儿的身影,50名青白江健儿(8女42男),虽然政府没有给我们分文的支持,虽然,看到乐山队,洪雅队、自贡队、宜宾队等都身着统一的队服,队旗飘扬,锣鼓喧天,成都的就更甭提了,而我们就像散兵游勇似的什么也没,可我们同样的骄傲!因为我们自己出钱,也拼命的去定做了一面“青白江冬泳队”的队旗,还自己出钱做了一幅很大的横幅,包车什么的就更甭说了,全部自费……

当我们的队旗在活动现场高高飘扬的时候,我的热泪夺眶而出!这就是我们青白江人的骄傲啊!我们用AA制的形势,也决不给青白江丢脸,我骄傲——我是青白江的一员!我自豪——创吉尼斯记录的队伍中有我们青白江的50名健儿!!!

青白江的父老乡亲们你们感受到了我们的体会吗?青白江的官老爷们,如果你们也亲临现场的话,我不知道你们心里会怎么想,最低沉的老百姓都时刻想着青白江的荣誉,而你们呢???

发展体育运动,增强人民体质,全民健身,迎接奥运!而你们为此做了点什么呢?全区唯一的一个游泳池(区属)也被你们的政绩工程所毁掉!为你们难过啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起

好样的,我在顶

手机网友  发表于 2007-4-24 19:19

哎  我看了心里难受啊

[em07]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em06]

我为你们骄傲

你们是我们的骄傲!

政府部门的同志们,真该看看这贴子.

QUOTE:
以下是引用予洁在2007-5-26 15:24:00的发言:

你们是我们的骄傲!

政府部门的同志们,真该看看这贴子.

[em08]

ddddddddddddddddddd

[em05]

瓜瓜,那个喊你切捧场哦,淹死你连个抚恤金都莫得哈!!!

[em03][em03][em03]

[em03]

顶顶顶顶!

顶起

可佳,可敬

回复:(月影朦朦)青白江人还是有点骄傲哦!

政府把钱都拿来修路了.为什么把好端端的路拿来重修,川化那边的烂路都没人管一下.

楼主!

支持你!需要这样的愤青!

不过每个地方的政府都有大大小小的问题,也有很多老百姓会抱怨!

可是我们又能做什么呢?

楼上的说的很对,你看绕城路全部挖完重修,那简直就是犯罪!

可是你能去起诉政府吗?

发展体育运动,增强人民体质,全民健身,迎接奥运!

我觉得政府天天都在修路似的  ,但看路边的树木 简直是脏的不行了 那叶上的灰都厚的没法说了 ,成都好多地方都有冲洗的习惯,不知道青白江政府是不是觉得树叶上的灰是不是会自动消失  每次坐到车上 看到心情都不好

扎起三

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭