麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6554|评论: 48

今天学了一种新方法钓鱼

23号开车去莲池张澜故居那儿的河边钓鱼,用的是老办法酒米打窝蚯蚓钓,在河边摆了6.7根杆子,钓了近2小时都没上鱼,旁边一钓者,平均不到5分钟就钓一条,而且都是巴掌大的,我便跑去看,那人已经钓了有四五十条了。原来才是。。。。。。此处省略100字,昨天今天我按照此方法去钓,昨天钓了22条鲫鱼,半斤重的有6条,今天钓了一上午10多条,其中有一条鲤鱼有2斤左右,此方法跟传统方法完全不一样,只要一根手竿和酒米就可以了,有兴趣的朋友可以交流哈。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

都把方法掌握了,还有鱼否?要细水长流,不可竭泽而渔。:L

2015年优秀版主

用橡胶圈挂酒米。

回答错误哈

回复不热烈,不说,;P呵呵

不要卖关子,说出来共享不好吗?

分享一下撒,上次去钓鱼,几个小时钓的象虾那么大的:dizzy:

楼主好,在张澜故居河钓鱼我们不扣你两条就算了哈:lol:lol,秘方帮忙公布一下,我回去也去整两条。:lol

楼主好,在张澜故居河钓鱼我们不扣你两条就算了哈:lol:lol,秘方帮忙公布一下,我回去也去整两条。:lol

你有办法就说出来嘛,何必卖关子哦

本人准备明天又去,有兴趣的朋友可以一起哈,免费乘车,现场传授。

吊人胃口,罪大恶极:@

把新法写入主题中, 再配上实物图,本文就很完美了。
????????????

2015年优秀版主

小冯家湾 发表于 2012-10-26 12:35 static/image/common/back.gif
本人准备明天又去,有兴趣的朋友可以一起哈,免费乘车,现场传授。

希望有图片,我今天去大全钓鱼。:handshake
讲出来噻,急死人

蚊 发表于 2012-10-27 12:19 static/image/common/back.gif
希望有图片,我今天去大全钓鱼。

大全那边路不好走,说红岩水库现在好钓鱼哦,没去过,不知是不是好钓鱼。

整不来图片

2015年优秀版主

小冯家湾 发表于 2012-10-27 19:37 static/image/common/back.gif
整不来图片

把图片上传到你的空间(麻辣社区的)相册,我帮你传到帖子里面。:)

要说就说,不说就算了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭