麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cr14781856923

四川省万源市人事局副局长吴书平等人为何能一手遮天?

四川省万源市人力资源和社会保障局副局长吴书平等人为何能随意剥夺劳动者依法取得相应劳动报酬的权利?

天下乌鸦......

麻辣耗子        
天下乌鸦......

谢谢您支持!

南昌警方:两女童洗衣机内死亡事件已排除他杀可能

福布斯中国富豪榜:王健林860亿资产登榜

河南南阳:男教师涉嫌性侵多名女童案审结

复旦大学:成功研制Lifi 点盏灯就能

南昌警方:两女童洗衣机内死亡事件已排除他

台湾:淡水情人塔电梯故障 9人整夜被困

浙江报告1例人感染H7N9禽流感病例

韩国:一艘巴拿马籍货船在韩沉没 已救出8

新闻故事:英国《卫报》——在关塔那摩的日

女孩两次强暴抛深井脖子被割血流如注

因不堪家暴折磨 青岛女子砍死熟睡丈夫吓傻

山东70岁老太拥有40岁容貌 坐公交刷老

前租客卧室内遗留633万现金 警方暂存

印度踩踏事故后续:幸存者回忆悲剧一刻

男子偷拍女厕成瘾 曾8分钟8次潜入女厕

两龄童被遗校车6小时后夭折 司机与照管员

《新闻1+1》:银行——

民生调查报告:微调查——9成网友曾遭遇拒

民生调查报告:天津——不顺道不接活儿

互联网网速调查:记者体验世界各地网速

南京:蟊贼潜入学校偷盗 怕被抓跳下三楼
201388888,,201399999,,论文发表, www.sunmadx.com,丹霞山旅游攻略, www.177dx.com,,。UB8优游娱乐, www.youyouyule-ub8.com,

这种人该受到惩罚

副局长吴书平等人为何能在四川省万源市肆意胡为,欺压百姓?

巴山人33        
这种人该受到惩罚

谢谢您支持!是啊,正义终将战胜斜恶!

gz关注

云南妹妹        
gz关注
     谢谢您关注!

吴书平这样无法无天的人,为何能够长期主管四川省万源市的工资工作?难道就需要这样的人主持调资晋级吗?难道就任由吴书平等人把国家工资政策当商品出卖吗? 本帖最后由 cr14781856923 于 2014-4-9 14:49 编辑

吴书平等人已经把四川省万源市人力资源和社会保障局当商场了,把调资晋级当商品出卖了!

四川省万源市人力资源和社会保障局副局长吴书平等人为何能够肆无忌惮地克扣我们的血汗钱?

四川省万源市人力资源和社会保障局副局长吴书平等人为何能够肆意违法,他们的违法特权从何而来? 本帖最后由 cr14781856923 于 2014-6-2 08:25 编辑

请四川省万源市人力资源和社会保障局把你们的所谓理由发上论坛,接受民众和媒体的监督!

四川省万源市人力资源和社会保障局吴书平等人手握行政执法权力,却干着违法的事情!

关注
手机网友  发表于 2014-12-14 17:29
万源当官的不是人应该把那些不为民办事官打下去为万源老百姓出口气

顶顶顶!

偷偷去掉正式教师的教师工资,不可思议。
手机网友  发表于 2014-12-30 23:00
这社会啥人儿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭