麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老孺子牛

南部司法局违法行政

劳动合同签订了十四个月了才说招聘程序不合法,早干嘛去了?因为无心肝,所以心脏才出问题!

122709513 发表于 2012-10-29 03:55
司法局当时招人程序就有问题,是不是按照国家三公“招聘”的嘛?司法局招15名“工人”干什么用?司法局的职 ...

你问司法局招这些人干嘛是在问谁呢?问县政府?至于司法局的职责是什么,如果你不知道的话就去问度娘。

元芳答:此事定有蹊跷

程序肻定合法,编委下了文件的,劳动局见证并鉴章了的,同聘用的还有公安局,法院,检察院,这些单位均按合同履行,只有司法局例外,原因也许是新来的局座没捞到什么好处吧!

邻近几个县不象南部,南部怎么了???

权重如山,但须依法行政。

权大?还是法大?依权治国还是依法治国???

三十多岁的局长,太年靑了哟!

年青局长嘴巴没长毛,办事不牢啊。

老孺子牛是律师吗

老孺子牛 发表于 2012-10-28 20:44 static/image/common/back.gif
该局长还说,谁敢在网上发表,他就要报警。我坚信,人民警察是不会支持违法行为的。该局长又忘记了言论自由 ...

他有多牛????
他就要报警/
重庆  薄西来  有没有他牛

回天府骑士,我不是律师,但懂点法律。

“解除了”合同?可以依法信访、依法法诉讼嘛!自然有理由,还怕什么?
不管你法人还是自然人,只要违法,就将受到法律的追究!不信,你试试!
更狂言“你们去告,拿法院判决书来,该赔你十千八万我都给,反正钱又不是我出”。是不得要你私人掏腰包,可是,人民政府没有给你的个人行为买单义务!纳税人的钱不是这样用的!

当时合同是怎么写的?招你后具体干什么工作?你有无此方面的知识,能不能胜任此工作?工资多少?
这些你知道吗?知道了才签,不知道就不要签!否则,不是人骗你;就是你骗人!
这不是签了,又没有上成班,没有领到工作,有的可能还涩"一把米".

干什么都要讲职业道德!你公布聊天网名是什么意思?缺德!
122709513 发表于 2012-10-29 18:02 static/image/common/back.gif
当时合同是怎么写的?招你后具体干什么工作?你有无此方面的知识,能不能胜任此工作?工资多少?
这些你知道 ...

人并不是一生下来什么都会的,况且是一个临时聘用的辅助人员。
合同签订后,还进行了培训,如果培训没有合格,那时候就应该提出来嘛,现在都一年多了,小姑娘都成了小媳妇了.

就是!就是!言之有理!任何亊都有一个时效。

:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭