麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老孺子牛

南部司法局违法行政

:@:@:@:@:@:@

其实,老孺子牛一直在网上发布这样的帖子。正常渠道来说,如果司法局真的违法行政, 完全可以去走正常程序, 按法定程序解决问题。 我想, 他司法局局长应该没那么大的能耐去左右法院的判决把。这样在网上发帖除了让不知情的网友一拥而上谩骂一番,实际上对整个问题解决到底产生多大作用,不得而知。老孺子牛可能获得的收获,远比实际应该得到的结果要小的多。因为,他仅仅在发泄,却没有去寻找问题的最终解决途径。

今天从论坛上我看明白一个小问题,南部县法院与司法局都有点22222;P

南部县法院在终审判决生效后不执行,南部县司法局不按劳动法执行
    更是~司 法~2个活宝   简单点就是2宝

这会是大宝惹了事,评理还必须到2宝哪切:lol   

我们想到会不公正,但没想到如此不公正。并且强词夺理,不依法办事。

有约定的依据不采纳,采纳最低工资标准不知有何法律依据?亏想的出来!

看样子维权的路还得继续走下去,是被逼的!

过去我常常反驳当事人对法庭的不满或牢骚,现在看来我错了。

一件小事有时可以改变人的一生。

院长的大手笔

:@:@:@:@:@:@:@:@

谢谢小八路。我们会按程序依法维权的。

依法维权没有错!

谢谢关注,我们将会按法定程序一直走下去,前面有榜样了!

四川省巡视二组在华新国际酒店!去反映情况!

找的人太多,过几天去!

巡视组管大事,此等小事依法办。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭