麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4627|评论: 34

[我有话说] 安岳交警闹市打人、抢车为何没人管

我叫唐洪元,男,19453月出生,汉族,初中文化,原阿坝公养护管理局金川分局病退职工,户籍所在地是四川省安岳县永顺镇顺和街10号,现住安岳县岳阳镇杨家湾杨南巷78号一幢一单元301室。
我因慢支扩张肺气肿、腰脊椎骨陈旧性骨折骨质增生(各椎体)前列腺肥大,肾结石病于1993年病休,1995年病退回安岳。为出行、就医、接送学生方便,实惠,我与201278日买有徐卅艳阳天车业有限公司制造的道远玲木电动三轮车一部,为遮太阳、遮风、挡雨、请人做了一个蓬,前挡风玻璃上打印有“此车自用”后面打印有“不拉客”七个醒目大字。20127102120分左右,我妻子、秦仁容(1952115日出生)从西大街开心吃点餐馆下班回家,骑该车行至奎星街时,被安岳县公安局交警大队警车拦住,加上街道执勤警察多人,电话请示领导:“我们又拦下一个车,是一个中年妇女。”由警号为062609的警官带领,冲上来五人,不由分说强抢车上钥匙,拖的拖,推的推,打的打,硬将她押上警车,(因围观的群众已怒吼起来了)送去交警大队停车场,我在家接到她的电话后,立即打车去到停车场。见其手有血迹,右手虎口有一约3公分的血口一道,右手臂膀有两团乌紫印迹。问她为何有伤痕,她说是被几个警官打的,我又问一正在登记的警官到底是怎么一回事,他说:“我未到现场,不知道。”我立即拨打110求助,值班人员听了我的请求后,请登记警官接电话,他不接,110警官也就再不过问了。我要看在登记警官的警号,他反将警号牌取下不让看,并说:“你没有资格看,你去告我嘛。”请问,安岳县的警官为什么怕老百姓看警号?老百姓到底有没有资格看警号?110也可以因警察违法可以不闻不问,放任为之吗?警察就可以肆无忌惮的打人抢车,而不接受群众的监督吗?在安岳县,人民警察爱人民成了一句空话,老百姓的人权,财权可以被警察肆意贱踏。
无可奈何,我夫妇只好拿着由062747警号警官(725日下午3点钟,我们才看到事发当晚登记人的警号)出据的安岳县公安局交通警察大队公安交通管理行政强制措施凭证离开。2210分左右,我们正走到交警大队门口等车时见到有062660062686等四个警察在门口,这时有一载客电动三轮车从解放街奔交警队方向驰来,经四位警察面前通过向如诗美地而去,四位警察身子都未动一下,我们问他为啥不拦下?不回答。一会儿,该车出来了,我们再次问他拦不拦,他们才慢慢的从门口向街上走去,该车司机见警察动了,立即掉头朝里面跑了。
遵照他们的规定我们于725日到交警队区接受处理,见到了062747号警号的警官,他不置可否?“只说该车子是不还的,如果不服,三月内向人民法院 起诉”。823日、28日两个下午我们都去到交警大队听候处理,仍不予搭理,并通过指引找到车管所石所长,请求核法行驶证。车辆号牌,石所长答复。“不给办理。”
安岳县人民政府20104月就开始整治非法营运(电动三轮车),也收到了一定的效果,但总有那二十余辆车禁止不下来,照常营运不误。为什么?因为这部分车主他们分别在政府,交警、运政有人保护,要整治,电话一通知,避一下,整治一过照常运营,听说有的人无人保护,向有保护人的车主缴一点钱,请其带为通知。81日,一营运电动三轮车主看到我妻子时取笑说,“不拉客的车,咋个不跑了哇,我不拉客的车仍跑不误”就是到现在安岳县城区每天仍有二十余辆电动三轮车照常营运。无人问。这就是安岳县人民政府查处违法营运电动三轮车的丰功伟绩,也是对其强有力的讽刺和挑衅。安岳县城内所有的人力三轮车全部都由车主改装成电动三轮车,为何不整治?县城两百多辆两轮摩托车长期非法营运,通城乱跑。为何不整治?安岳县人民政府,交警大队将电动三轮车定性为机动车予以明扣暗抢,他们执行的是哪个国家的法律?中华人民共和国最高权力机关—全国人民代表大会对于电动车到底属于机动车还是非机动车至今都未定论,安岳县人民政府交警大队竞取明目张胆的凌驾于最高权力机关之上,摆脱中国共产党的领导,在这天高皇帝远的地方,利用公权力,随意制定法律,愚弄人民,镇压人民。他们为何不禁止厂家生产?为何不禁止市场销售?因为这还不在他们的势力范围之内,也是他们想做而做不到的撼事。
关于安岳县人民政府,公安交警大队私立法律伤人抢车一事,我们不是第一个,也不是最后一个,在安岳这个独立王国,身受其害的不下10人次,10月中旬,被成都商报曝光也仍然理直气壮。我就我妻秦仁容遭受的暴力分别于712日、721日、815日向资阳市,四川省,中央有关领导书面反映,请求处理。可是,人微言轻哪!全都石沉大海,没有音信。可见冰冻三尺,非一日之寒。安岳县这些无法无天之人编织的关系网是多么的牢固。我不甘心哪!我非要这些暴力枉法者向我们赔礼道歉;赔偿因抢车,伤人造成的一切损失。为此我俩夫妇已做好准备,冲破阻力,将于118日——10日在北京宣武区永定门西街甲1号,中南海西门,天安门城楼等地,将我们的遭遇以传单的形式散发。以博取有良知和正义之人同情,支持,通过他们能直达胡办。当然我们也有充分的思想准备,极有可能被首都公安挡下,送至四川驻京办遣返,在遣返途中或回到安岳后,以各种理由,被迫害至死。无所谓,这样的社会不值得留念,我们都年过花甲而近古稀,不算短命吧!只要能让我俩的命换来安岳150万人民享受到伟大的、光荣的、正确的中国共产党的光辉照耀,能象模象样的作人就足够了。
                    受害人:唐洪元   秦仁容
                    电话:13982904930
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被安岳交警强行从车上拉下来后受伤了。

经察如果要打人,不会是这个结果,多半是拉扯过程中造成的小伤。警察应该文明执法,但是文明执法我们有些人听吗,现在我总算明白了当初国民档为什么要开枪了。

同情

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

2022年优秀版主

:):):):)
非法应运应该被处理,我支持政府管理,怕没有保险出了事情找不到人赔。

不晓得是不是非法运营。如果不是就麻烦大了。

打击非法运营,保护自用车辆。

:o:o:o

文明执法,为十八大献礼

自吴鹏飞调任安岳交警大队大队长,违规测速、交警开车撞人逃匿、粗暴执法……举不胜举,看来资阳下派来的干部也就这个水平,还是会资阳去吧。

我亲自坐过楼主的车,因为我记得那三个大大的不拉客,一个社会任由你们这样见钱眼开,为利是图,那这社会不就乱套了,以为写个不拉客就暗度陈仓的可以得些小利,安岳人不仅多,而且难管,我个人坚决拥护取缔电瓶三轮,因为它有太多的不安全因素,像楼主这样的泼妇式上网上访行为给与坚决打击,我可以作证楼主拉过客,而且经常拉,安岳天网也能调得出诸多录像,拉没拉你心里还不清楚吗,楼主????

请楼上的朋友拿出证据,调出天网。以达到让当事人心服口服。并且从重从严处罚当事人。以达到警戒世人的目的!也好让安岳警察堂堂正正!

RE: 安岳交警闹市打人、抢车为何没人管

请楼上的朋友拿出证据,调出天网上传视频。以达到让当事人心服口服。并且从重从严处罚当事人。以达到警戒世人的目的!也好让安岳警察堂堂正正!

哈哈!还好意思在此登相片,那次坐她的三轮从北门口到安乐路还收五块钱,少给一块还跳得凶!哪个小偷会在自己背上写:我是小偷?“此地无银三百两”,更应验了在了三轮车车主身上了!;P
安岳的出租、三轮早该整顿了,一看相片就知此女人不是良民,还他妈的怪政府。

青年突击 发表于 2012-11-1 17:58 static/image/common/back.gif
哈哈!还好意思在此登相片,那次坐她的三轮从北门口到安乐路还收五块钱,少给一块还跳得凶!哪个小偷会在自 ...

如果楼上坐过我的三轮,我绝不找任何人。非法运营三轮我一样痛恨,一样的觉得交警政府都应该去打击。如果我的三轮属于自用,而你信口开河乱说的话你全家死光。

安岳警察 发表于 2012-10-31 23:50 请楼上的朋友拿出证据,调出天网上传视频。以达到让当事人心服口服。并且从重从严处罚当事人。以达到警戒世 ...

你牛B,你是好人,那你就去中南海告嘛。不得了了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭