麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 无聊驾驶员

[我有话说] 安岳交警闹市打人、抢车为何没人管

安岳警察 发表于 2012-10-31 23:50 请楼上的朋友拿出证据,调出天网上传视频。以达到让当事人心服口服。并且从重从严处罚当事人。以达到警戒世 ...

你牛B,你是好人,那你就去中南海告嘛。不得了了

无聊驾驶员 发表于 2012-11-1 23:50 static/image/common/back.gif
如果楼上坐过我的三轮,我绝不找任何人。非法运营三轮我一样痛恨,一样的觉得交警政府都应该去打击。如果 ...

我敢保证坐过她开的三轮车!你敢说你是当事人吗?如果你是在拿人家好处,帮人发贴才是全家死光光!

:@:@

青年突击 发表于 2012-11-2 09:53 static/image/common/back.gif
我敢保证坐过她开的三轮车!你敢说你是当事人吗?如果你是在拿人家好处,帮人发贴才是全家死光光!

首先申明从来没有说过是本人发帖。因为本人已经60多岁,根本不会上网。所以不会发帖。

如果青年突击 坐过本贴主人的车那么本贴主人早晚死于车祸。如果没有这回事,青年突击你全家死光,男盗女娼。生的小孩没有屁眼。,你家祖祖辈辈男人得性病,女人得艾滋!

另外如果是我拿人家好处而发帖我断手断脚。谢谢青年突击    你的监督!
希望交通运管部门切实加大对无牌无证、无运营资格、非法拼装和改装的电动三轮及人力三轮车予以坚决取缔和打击,

安岳这么多非法拼装和改装的电动人力三轮车交警咋不去管呢?

安岳男盗女昌的事情多了,安岳人胡搅蛮缠的事情也多了,只能证明总体素质不高,当然泛指大家,安岳生存条件不高,但也不至于让五六十岁的老年人搞个副业吧,出个事,好,你一穷二白的,搞得另一个家庭焦头烂额,生的后代那去了,就不能尽孝赡养下老人吗?本人也是打工靠力气赚点辛苦钱,父母五六十岁,说真的,真要父母整个三轮车抛头颅洒热血的穿行在大街小巷,就为赚点这钱,内心不安呀,丢脸不说,心酸呀,楼主有木有?其实幸福才最珍贵,健康才最难得,我爸爸也想弄个电三轮接送我家孩子,权衡再三,考虑到身体情况和道路情况最终决定算了,楼主有木有?残疾人坐残疾车是为代步,不能有后座,你一个身体健全四肢无异的正常人,弄个无牌无证的超标电动车,接孩子,伤人了怎么办,伤你了及接的孩子怎么办,没事你街上转悠个啥,电视上宣传木有看吗,警察叔叔的传单看到了吧,木有?公告看到了吧。有木有,楼主,正开十八大呢,你写得那么热血沸腾,不会真进京吧?你这事和咱挣钓鱼岛比起,北京比你更冤呢,没看人家上杆子要找联合国秘书长,你省省吧,吓唬谁呢?反省下自己吧。不拉客!不拉客?健康是福,为什么要折腾呢?我全力支持交管交警对各类违章占到,非法营运进行严厉打击。保证道路畅通!

刚与当事人沟通。如果不答复解决。11月5日下午正式启程。感谢楼上朋友的关心。也希望安岳交警对真正非法营运的三轮进行打击。

为什么要派协警去拦街上那些电动三轮车,个中的秘密你们不知道吧,在安岳,很多出租车、火三轮、人力三轮背后都有交警队的领导在当老板,每个月坐收渔利,而电动三轮车是私人购买,交警队的领导收不到钱,只有想办法医治一下,保全自己的收益,这种假公济私的行为,吴鹏飞大队长也应该是很清楚的,不过在安岳交警队,强龙还不难压地头蛇,所以只有睁一只眼闭一只眼了。

扳倒井 发表于 2012-11-4 20:24 static/image/common/back.gif
为什么要派协警去拦街上那些电动三轮车,个中的秘密你们不知道吧,在安岳,很多出租车、火三轮、人力三轮背 ...

不管的自用还是跑猪儿,没有出事到好,一旦出了事你找谁陪去了,又没有有保险

:o:o:o

换位思考吧!如果你中交警,对非法营不管,出了大事又该谁负责?一点小磨擦没事,忍了,都是为人民.

换位思考吧!如果你是交警,对非法营不管,出了大事又该谁负责?一点小磨擦没事,忍了,都是为人民.

那你帮别人发帖咋子哦,不是亲戚?没收钱?没得好处?

穷山恶水出刁民。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭