麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3063|评论: 37

[行摄金秋]绿摄大队金秋光雾山采风小分队活动花絮

绿摄大队金秋红叶拍摄比赛开始啦,大队也联络部份摄员兵两路外出秋摄.一路就近黑水采风, 本人和行形摄色等一行七人临时决定远征光雾山.
光雾山,摄影人的秋色天堂.一年四季虽各有风采,但红叶彩林肯定是她最美的时候,也是游人最多的时候.所以光雾山的秋天就是最忙碌最拥挤的季节.
基本上这几年这个季节也是公司最忙碌的时候,年年都在纠结光雾山,年年都没能成行.今年也只是在出发前一天才敢决定出行.立即与南江几位版主联系拍摄攻略及住宿情况,这可为难他们几位了,提前一个月左右,景区的宾馆,旅店,农家乐早就预定一空.好在骑兵东奔西跑终于落实到了偏住宿地,要不我们几位只能当山大王了.
几点感悟:麻辣网友如果要到光雾山观赏红叶,最好提前计划,一同前往.这样方便当地朋友安排住宿,也方便他们能抽时间陪同拍摄.
再次感谢:走遍四川版主-骑兵\梦回吹角连营大力支持及友情提示;感谢南江论坛版主-群山提供线路信息;谢谢!
南江我们会再来!
光雾山我们一定还会回来的!
            绿茵孤客行形摄色等网友
               2012-10

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_2608.JPG IMG_2611.JPG

堵车时  骑兵老师在为车队探路

行摄在行摄中...........

英子在行摄中................

大队在金色中进行拍摄

:lol:lol:lol

最佳新人

:):)

2017年优秀版主

欢迎再来光雾山

好耍

:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol

红叶,何时红,你又何时掉,免得一天一天把政府椄待气弯腰。

就这么几张啊?
不会吧。
期待更多花絮。

IMG_1963.JPG IMG_1996.JPG

IMG_1997.JPG IMG_2007.JPG

IMG_2013.JPG IMG_2016.JPG IMG_2021.JPG

IMG_2022副本.jpg IMG_2039副本.jpg IMG_2063.JPG

IMG_2064.JPG IMG_2066副本.jpg IMG_2070.JPG
高级模式 自动排版