麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漂流客

[及时新闻] 热烈祝贺2012巴中人在上海第五届联谊会取得圆满成功

南江人民在忙红叶节的事,所以没有来参加。

四川高明置业有限公司总经理、上海天麟实业有限公司、靓彩(上海)家居用品有限公司董事长马青胜先生,本届联谊会赞助商。

靓彩(上海)家居用品有限公司总经理何开芳女士。

上海北杜林贸易有限公司董事长杜春蓉女士,本届联谊会赞助商。

上海北杜林贸易有限公司总经理金东杰先生,本届联谊会现场主持。

上海佩诺贸易有限公司董事长李丽女士,本届联谊会赞助商。

巴中市对外经济协作处上海工作站负责人、通江县人民政府驻上海联络处主任、巴中运输集团上海分公司、上海顾邦物流有限公司总经理李述华先生,本届联谊会赞助商。

陕西省汉中运输集团总公司上海分公司总经理马良宝先生,本届联谊会赞助商。

上海市卫生局人事处处长贾南宁女士到场祝贺!

上海机场集团实业投资管理公司机关党委书记、党群部长李邦兴先生(巴中人)到场祝贺!

1P0SPUCAG7OBVUCA23ZZ3JCALCKARKCAE9XXHLCAUSRTHCCA0GG0KJCAVGDY1JCAQ0T7M2CALSPW44CA.jpg

会时得知通江某户人家遭受大火、房屋财产付之一炬,大会现场组织了募捐、募得援助款2万多元。

希望取得更大成绩!

参与活动的部分乡友企业:

汉中运输集团总公司上海分公司总经理马良宝先生为聚会提供的大巴车

秋 发表于 2012-11-2 13:00 static/image/common/back.gif
整的要得哦
祝贺祝贺
在上海挣到钱钱了莫忘记了回家乡投资发展哦

树高千丈叶落归根、巴蜀大地的红色气息早已渗透进我们的血液里,我们的发展离不开巴中人民的支持;我们的成功、凝聚了巴中人民的智慧。要把我们的价值在广大的巴中人民身上真真切切地体现出来——还任重道远!巴中发展的大门永远对我们敞开着。我真切地希望,我们的有识之士、将我们的成功经验和先进理念,带回巴中共同发展、携手巴中父老共同进步,共同撰写一篇巴山儿女奋斗的新篇章!

四川高明置业有限公司两位老总亲临现场、现场设置特别大奖——6折房一套,并当场兑现!

热烈祝贺2012巴中人在上海第五届联谊会取得圆满成功
高级模式 自动排版