麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10146|评论: 19

刚在百度知道上看到一则关于西昌治安的经历

关闭 [复制链接]

如图。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

西昌治安堪忧,特别是撬门盗窃,抢劫,坑蒙惯骗很突出,不过最近18大,估计政府会出力让社会相对平安一点,也让大家分享一下党的温暖哈。。。

我在西昌还没有遇到这样的事情,不错还是小心点:(

我不信!大白天?汽车站?:o

2014年度优秀版主

太悲催了,典型的遇事胆小,发帖胆大的小哥。

不会哟,我生活几十年咋就没有看到如此的现象呢?

元芳,你怎么看?
运气不好,遇到了,抢盗是防不胜防的事,我曾经遇到过这样的事,我在山东烟台开全国绿色食品博览会时,会展外三步一岗,五步一哨,展区内算是安全第一,滑稽的事情出现了,我在布展时,山东电视台记者来采访我,到山东参会的感受,我说到山东治安好,秩序好;环境好,让人感觉安全放心,采访后不到十分钟,我的挂包被盗,里面有相机,手机各种证件票据及机票和现金几千块钱。哇塞,把我气惨了。害得差点死在烟台。每天晚上还在山东电视新闻里见自己吹牛。这就叫怪事处处有,机遇巧合对吧!

我今年8月在西昌西街手机给偷了哦

这种情况很可能的,2-3年前我和我老婆经过绿宝石酒店前面,我走前面,我老婆走后面,居然有个1厨光天化日来抢我老婆的包包,我老婆一叫我一转身他们看我们是2个人,就跑了,他们1厨至少也是2个人,一人抢,一人防风,麻痹的,老子是土生土长的汉人,都要遭抢,还不要说那些1人的外地人了,那些1厨凶得很。。。。。。。。。麻痹的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来以后去西昌,还得真开着大部队去了,才可以有安全感了

西昌一个毒品泛滥的地方,一个黑社会横行的地方,一个贪官贪污的地方,这就是我的家乡

一个物欲横流的西昌,一个物价高的吓人的西昌,一个充满罪恶的西昌

一般这些事情,本地人不知道,外地人容易遭,不排除被误认为游客!
现在西昌治安好多了,遇事大声哄,一般邪不压正!

凉山州都是这样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭