麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22247|评论: 130

大学期间能做兼职吗?会耽误学习吗?

我记得我是高一那是开始接触淘 宝的,那是自己还没有注册账号,要买东西都是用同学的账号的,一开始几乎都是买篮球鞋的,后来身边越来越多的朋友注册了淘 宝账号,自己接触网 络的机会也多了,所以自己也注册了淘  宝账号,那时起了几个名字都注册不了,就乱起了一个!!
说起开店,还得感谢我的好朋友小陆子,我们来自同一个地方--美丽的成都!他是我在现实中很好的朋友,还记得刚刚来大学的时候,他就跟我说,我们两个人合作在大学里闯出一番天地,那时我也没当一回事,点点头!刚刚来到大学,大家都是很迷茫的,加上课程又少,而且又没有女朋友,只好大部分时间都宅在宿舍与电脑为伴,玩游戏都玩到腻了的时候,突然想起了我们曾经的“承诺”,年轻人就是冲动啊,说做就做,并摆出一副初生牛犊不怕虎的态势,我们两个就开始慢慢的学习,得知要做淘  宝必须有信誉,

后面就在网上找到了一个卖软 件的 Q Q 8065 778 99 ,"碰巧她也是成都的,"和他聊的很好,讲的也很详细,看他店.铺也做的不错,评价都很好,于是第二天早上马上去柜员机充了300大洋购买了一款第 五 代,她马上就教我们开店装修,上架宝贝,很耐心,说的很也详细,风风火火的几个小时终于把店.铺开了起来!!

因为我是学院篮球队的,做淘 宝之前,经常要去训练,很多时候,自己也很想去打篮球,所以店 铺的管理就交给小陆子一个人啦,我就负责宣传店铺啊!在我们俩共同努力下,店铺越来越有起色了,不过我们发现论坛里面什么学生开店月入几万的都是假的,我们也没有月入几万啊,感觉被骗了,这种感受不亚于感觉到大学欺骗了我,还没上大学的时候,老师说大学就是一个天堂,无忧无虑,天天睡到自然醒,醒来跟女朋友去吃个中午饭,牵着手逛逛校园又是一天,可是来到大学才发现读大学也没有那么轻松的,特别是到了期末的时候,一个学期没听过课,复习起来很吃力,鸭梨很大,而且老师说的跟女朋友牵手逛校园的情景根本就没有出现,或许我没有冠希哥那么帅吧!

虽然没有月入几万,但是从小妈妈就告诉我做事情不能三天打鱼两天晒网,不能半途而废,做事情贵在坚持,付出了总会有收获的,在经过一段的自我安慰之后,我俩继续信心满满的走淘  宝之路,生意也渐渐有了起色,店铺信誉终于有了两钻,这时小陆子说我们开始 做实 物吧,里面有好多的货源!

那时因为我们院队校区联赛要打,顶着卫冕冠军的光环,还有实现队长下达要拿三连冠的鸭梨,我们队天天都玩命训练,我只好跟小陆子说:“我太忙了,我退出吧,以后你一个人要好好的走下去,坚持就是胜利!!”令我欣慰的是,最后我们医药商学院如愿实现了三连冠,因为我们的实力确实超群,在决赛之间,我们队长就准备好了庆祝的工具,太给力了!!先
前说过我退出了跟小陆子的合作,可是现在我们的球赛结束了,整个人又闲了起来,看着小陆子的店铺蒸蒸日上,自己也心动了,这次我要自己来,自己做掌柜,第 五 代给了我.机.会!!

首先,我给自己的店铺定位,因为我还是个学生,而且经验不多,又没有信誉,一开始做实.物的话,肯定很难,思前想后,我还是决定先做虚 拟的,等时机成熟了就做实物, 就在小陆子那买了个软. 件,因为之前有经验,很快就把店.铺装修好,把宝贝上架了,很开心,很鸡冻!!

由于我的朋友比较多,宣传起来是非常方便的,很快我的店铺就有两心了,撒花庆祝!!!

做代.理这么久,我很自信的说在宣传方面我已经做得非常好了,平均每天都是400的流量,最多的时候达到1500+。但让我感受最深的是淘.宝店没信.誉,真的很难做起来,还有就是当宣传做得很好很到位,店铺日流量都是几百,但是没有生意的时候,一定不能气馁,一定要坚持下来,因为宣传已经做好了,别人都知道这件店铺的存在了,转化不了销量,或许只是别人刚好还不需要呢,等到客人有需要的时候自己就会想到自己的店铺的啦,所以耐心做下去,肯定又会成功的,如果你半途而废了,就连成功的机会都没有了!

虽然我没有月入几万,但是我很满足,因为我学到了很多东西,很多关于淘.宝的东西,比如处理图片,装修店铺等等,还有就是学会了做任何事情不管遇到什么困难都应该坚持下去,以前我总是吊儿郎当的,现在班里的女同学都说我成熟了很多,懂事了很多,不管她们是在赞我还是在贬我,但是一个不变的事实就是做淘.宝之后我变得越来越好了!在这里最应该感谢的还是我们的师傅,真的很好,要不然我们也不会做的这么顺利

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
站起来99 -30

广告嗦,大学时,最好不要做兼职。因为那多半是陷阱,更多的浪费时间。:)

关注一下 首页围观

大学要做兼职,建议不要网上做,要做就在现实中做,更锻炼 人,时间也好安排。

这你就不用担心啦,兼职一时赚点生活费,二是社会实践

歪歪;75253 招(兼)(职)刷单人员
来的改名々三组北漂推荐々
佣金结算:2-5-8块一单,10分钟一单;做完单子结算,几个小时50来块。
不会的加QQ 1342121109工作条件:要上(歪/歪频道接单)、有支付宝(收佣金)、一天有2-3个小时的上网时间
工作流程:浏览店铺 - 拍宝贝 - 付囘款(商家给红包付囘款,不用自己掏钱) - 确认收货 - 收佣金
歪歪;75253 不会明白的加囘我1342121109
记住:々三组北漂推荐々
记住:々三组北漂推荐々

看到身边的许多同学也做淘宝了,有的开店,有的做淘宝客,但真正发了的很少,好像有个学长办了个麦东东网,挣钱很多,还找到个漂亮女友,女人真是的,不说了。

回帖不了   ?刚刚总跳

做淘宝开店的同学不少,但真挣钱的不多,好像只有一同学办了个叫麦东东    网站挣钱很多,专门麦坐垫,女友十分漂亮。

最佳新人

看自己合理安排了。

就一句话,光脚的永远不怕穿鞋的。

*fghr

就是要冒险 现在努力哈 吃点苦没有什么 只是不能让一辈子吃苦 那怕现在创业没有收入 也不愿每个月拿着稳定的死工资
re

ger
就是要冒险 现在努力哈 吃点苦没有什么 只是不能让一辈子吃苦 那怕现在创业没有收入 也不愿每个月拿着稳定的死工资

reg
re

trhbdeqg

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;。

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;F

楼主,你班上女生与你对上眼咯呃

我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸 ,一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸。 我们微笑着说, 我们停留在时光的原处,其实,早已被洪流无声地卷走。

ghrsh

ersh

我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸 ,一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸。 我们微笑着说, 我们停留在时光的原处,其实,早已被洪流无声地卷走。

ghrsh

gsherhbr
ersh

ghrsh

ersh
segre

dytk
  *在前一百米的冲刺中,谁都不是对手,是因为跑的三千米的长跑。你跑着跑着,跑了四五百米后才能拉开距离的。

trsjtrdjyt

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
EWAGTWR

人必须要站起来走路,而不是老是手拉手,老是手拉着手要完蛋。

htrd

*人必须要站起来走路,而不是老是手拉手,老是手拉着手要完蛋。

htdjntr

*rd

hrt
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

htr

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

rshr

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭