麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

★★★精彩绝伦的中国成都国际体育舞蹈大赛 [复制链接]

浏览:10389 回复:97

沫月清风

沫月清风 发表于 2012-11-4 11:47 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake非常感谢快乐版主加精推荐,谢谢支持哈!!

光影无忌

沫月清风 发表于 2012-11-2 08:43 static/image/common/back.gif
人像版咋个这么冷清呢?……

不是人像版冷清,麻辣摄版改版后真的很不方便!以前的一览表多方便啊。;P

谢谢清风老师将拍摄参数告诉大家!慢慢学习!

很喜欢国标舞!跟着清风老师的镜头欣赏到高水平的国标舞,谢谢!:lol

沫月清风

光影无忌 发表于 2012-11-5 16:41 static/image/common/back.gif
不是人像版冷清,麻辣摄版改版后真的很不方便!以前的一览表多方便啊。

谢谢清风老师将拍摄参数告诉 ...

:handshake:handshake呵呵,我也感觉可能有改版的原因,看来无忌朋友说的有道理哈。感觉改版后整个版面比较漂亮,还是非常有序,分类也比较清晰,但是人气好像有些受影响,主要是没有原来那样帖子那么集中……有没有什么办法可以解决这个问题呢?大家出点主意哈。
谢谢无忌朋友顶贴支持哈!!
国标的确很漂亮,我去拍了两天,又欣赏,又拍摄,很兴奋……;P

沫月清风

沫月清风 发表于 2012-11-5 17:20 static/image/common/back.gif
呵呵,我也感觉可能有改版的原因,看来无忌朋友说的有道理哈。感觉改版后整个版面比 ...

:victory::victory::victory:

巴黎公社

漂亮!欣赏!:victory::victory:

沫月清风

巴黎公社 发表于 2012-11-6 21:40 static/image/common/back.gif
漂亮!欣赏!

:handshake感谢巴黎公社朋友评片顶贴!!

游踪 版主v

抓拍精彩,欣赏老师佳作!

沫月清风

游踪 发表于 2012-11-7 16:30 static/image/common/back.gif
抓拍精彩,欣赏老师佳作!

:handshake;P非常感谢游踪版主临帖,谢谢评片鼓励哈!!

咪咕

太漂亮了,沫月清风老师准确地定格了国标舞的优雅和奔放,特别喜欢2、5、9、12P。谢谢老师带来的美的享受!
偶也觉得改版后有点影响浏览,虽然版面漂亮、直观,但不像以前那样可以一下获得更多信息。

竹林夜话

大饱眼福,5D3真的是利嚣哈!但镜头后的人头更重要哦!

沫月清风

咪咕 发表于 2012-11-8 14:55 static/image/common/back.gif
太漂亮了,沫月清风老师准确地定格了国标舞的优雅和奔放,特别喜欢2、5、9、12P。谢谢老师带来的美的享受! ...

:handshake;P非常感谢咪咕朋友临帖,谢谢评片鼓励和长期支持……继续努力中哈!!问好!!

沫月清风

竹林夜话 发表于 2012-11-8 16:41 static/image/common/back.gif
大饱眼福,5D3真的是利嚣哈!但镜头后的人头更重要哦!

:handshake;P非常感谢竹林兄评片鼓励和支持哈!!
佳能5DIII使用后,的确感到是在5DII的基础上很多方面都有了较大提升,有的甚至是质的提高……。——过去像拍这类体育类、舞蹈类高速又是低照度环境的片子,对于摄影者是个高难度的考验,因为相机在这方面不给力,很大程度上要靠摄影师的实践经验积累和自身对摄影技术的掌控。现在5DIII在这方面为摄影师创造了很好的条件,摄影人值的拥有……;P

沫月清风

沫月清风 发表于 2012-11-9 08:53 static/image/common/back.gif
非常感谢竹林兄评片鼓励和支持哈!!
佳能5DIII使用后,的确感到是在5DII的基础上很多方面都 ...

沫月清风

沫月清风 发表于 2012-11-9 08:53 static/image/common/back.gif
非常感谢竹林兄评片鼓励和支持哈!!
佳能5DIII使用后,的确感到是在5DII的基础上很多方面都 ...

蓝天月

很漂亮!欣赏!

沫月清风

蓝天月 发表于 2012-11-22 08:43 static/image/common/back.gif
很漂亮!欣赏!

:handshake:victory:感谢评片顶贴!!

叫我老陈

牛啊,舞台灯光片拍得这么精彩,震撼,机器也牛,高感效果很好。

开心果T

清风啊清风!你拍得太安逸了我认真学习了三

沫月清风

叫我老陈 发表于 2012-11-27 08:37 static/image/common/back.gif
牛啊,舞台灯光片拍得这么精彩,震撼,机器也牛,高感效果很好。

:handshake:handshake感谢老陈朋友评片鼓励,谢谢支持哈!!

沫月清风

开心果T 发表于 2012-11-28 21:58 static/image/common/back.gif
清风啊清风!你拍得太安逸了我认真学习了三

:handshake;P非常感谢开心果老朋友评片鼓励,谢谢支持哈!!
高级模式 自动排版