麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

消息:广安市将举办首届迎春灯会

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

盛世华灯 027-1.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

大广安 发表于 2012-11-3 15:44 static/image/common/back.gif
到时候要不要门票.

灯展时间:2013年1月11日——2月28日。

要收门票。
    8:00——17::00 每人10元;
    17:00——23:00  每人58元,另送价值38元的礼品。

期待那一刻到来

估计真实的可能性大吗?我的同乡们。。。。。。。。。。。

:):):):):)

:o:lol:lol:lol:curse::curse::funk::funk:

;P;P;P;P;P:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::'(:'(:'(:'(

地方那么远,还收门票,估计人流量会大打折扣,想哈嘛,要是去的话一家人有就会有好几个人,不像近处一个人就可以跑去逛逛,这个首先就把一般的群众给吓回来了,这个是肯定的:lol

陌生的广安 发表于 2012-11-3 20:16 static/image/common/back.gif
地方那么远,还收门票,估计人流量会大打折扣,想哈嘛,要是去的话一家人有就会有好几个人,不像近处一个人 ...

反正是一块钱直达,到是会增开公交车,时间会延长,还将组织社会车辆投入运营。

农业科技园出不了科技成果,就搞的花样艺术吧。

涧边草 发表于 2012-11-3 22:09 static/image/common/back.gif
农业科技园出不了科技成果,就搞的花样艺术吧。

盛世华灯 015-1.jpg

DSC02372-1.jpg    DSC02371-1.jpg

DSC02376-1.jpg DSC02369-1.jpg

广安同乡 发表于 2012-11-3 19:58 static/image/common/back.gif
估计真实的可能性大吗?我的同乡们。。。。。。。。。。。

组委会主持人 盛世华灯 001-1.jpg

全家福
盛世华灯 033-1.jpg

好消息,支持:lol:lol

广安、、、 发表于 2012-11-4 15:20 static/image/common/back.gif
好消息,支持

会场一角 盛世华灯 021-1.jpg

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭