麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8073|评论: 10

白骨精还是有好的一面

孙悟空想给白骨精俩块耍朋友,遭到白骨精宛言谢绝…他说他会棍术在街头卖艺可赚到钱。白骨精说:你那点棍术比起周杰伦的差远啦。另外你那花果山的桃子也卖不上价…何况我早已深思熟虑明白自己该干啥也能干啥…自从你把我打回原形我就再没想过要害你们。我知道当初你师付早就看上我了,只是顾及面子没直接给我说而已。你们到西天后我就到{天上人间}去坐台了。你们师徒取回真经后上级还给了你们一笔丰厚的奖金,你师付拿得当然最多现在都还没用完。你师付前几年就和我好上了:只要他到{天上人间}来消费都是找我陪他。你说你还有几座山的桃子能卖很多钱,但也比不上我在这里一天的收入多。何况我已给你师付生下一个儿:怕上面察觉没敢姓唐,改来跟到我姓:叫白唐。另外,牛魔王的老婆现在还独生一人,你去找她或许还有戏唱。还有你的德性我是知道的,那桃子别摘下来就吃一定要削皮,你那水帘洞的水是把那农药洗不干净的。切记!祝你心想事成。二天你们结婚的时候别忘了给我说一声,一定要请我吃喜糖。该白骨精的心还是好的啘?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol好耍。

一个论坛要活跃就应该是杂音越多越好。要〔百鸟争鸣〕才有生机。只要不去伤害别人:就不会遭到人家攻击。大家到这里来能看到一些自己不曾知道的新闻:包恬类似的幽默笑谈和故事,才能让大家笑一笑十年少。愿大家共同远离寂莫,有一个好的心情。

看帖子的要发表下看法

要整沉,众安意的龙门陣还是大家来摆几走啊!

那天碰到铁扇公主,我问孙悟空的个人问题是否搞定:她说悟空虽然聪明能干但房子,车子还没有都不说,连一个稳定的工都没有…考虑再三还是算啦。

呵呵,好帖一定要顶,支持

空了把以往的旧帖翻出来看哈还是安意样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭