麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24624|评论: 19

男人带金项链是个什么水平

发现现在男人带金项链的人多了起来,以前发觉带金项链的起码都是大哥一级的,也就是座驾都是百万元一级的,至少也是Q7以上的,现在发觉卖个锅儿碗盏,租点地皮干点小生意什么的,也弄个黄色的项链带上, 是真的假的就不议论了
你遇见带金项链的男人没有,如果座骑不是百万元以上的,那这种人有当皇帝的诀心,你想下,租点地皮都要带个项链,如果这种人得道了,其内心的野心比四人帮还大,
遇见带项链的男人,一定要鄙而远之, 和那些走路高跟鞋把路跺的山响样的女人一样,走路都与众不同,这种人你惹的起嘛,只有鄙而远之了,
像国人中了双色球几百万以上的,有一个愿意出名的嘛,

真正的老板是把路虎放在家里,出门开的是江铃,遇见带项链的一定千万要注意:lol这种人翻脸六亲不认的;P

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 196 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:handshake

确实不好看。:L

2014年度优秀版主

在西昌戴金项链,很粗的那种,好多都是某某省凉山商会的爷们,身份的一种证明。。。;P

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好些戴粗大金项链的“爷们儿”,你邀请他泡氡泉,下水金项链就飘在水面上,其重量还不如头发。;P
qzb

带不关你事,有钱你也买几万的来带,吃不葡萄说葡萄酸?
qzb

:curse::curse::curse::curse::curse:
qzb

;P;P;P;P;P;P真正老板,由车夫开车。你知道吗?鼠目寸光!
qzb

他请你,去氡泉bS,你学过物理了吗?;P;P;P;P;P;P
qzb

好看,不穿衣服就好看。黄皇帝的新衣

不是租地皮干生意的就可以戴啊,现在太简单了,最粗的30元一尺,就是下水要漂起来的,:lol

凡是租地皮干生意带项链的,就是真的也当是假的啊,如果你们买了地皮,那岂不是出门都要请人打黄罗伞了

;P;P

我形我速 发表于 2012-11-9 08:46 static/image/common/back.gif

我觉得没有的人才看不起呢,我认为有钱才买带着玩,没钱不会借钱买吧。中国人就是这样的人多恨人有笑人无。

此坛有许多大户,大的没有边儿,其土地都是上千平方公里,吾等皆惭愧啊:lol

戴金项链很粗的男人,我的印象是母,起码心态母

真正有涵养和经济雄厚的人,表面是不显山露水,且低调,这才是真正的城府深。
见得多了,也就不怪了,大千世界,有容乃大!
手机网友  发表于 2015-5-13 00:26
晕,不懂装懂,那是保险金
手机网友  发表于 2015-7-8 22:15
戴金项链不能太细,最主要是全身要搭配能配得起链子,手表理论上不能低于项链的价格,至少要几千吧,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭