麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1179|评论: 4

[我有话说] 公路建设对我家影响

关于兴隆—永清公路对李春莉房屋的影想情况反映
尊敬的兴隆镇党委、政府:
本人系兴隆镇大成村十三组村民李春莉,爱人名为黄永红,系兴隆中学教师,另外尚有年迈的双老及一正处于教育阶段男孩,一家生活全系于爱人黄永红,家庭经济状况较为拮据。
本人一家省吃俭用,与2002年修建了自己的住房于现今地址,修建手续及屋基证齐全,由于受所选地址条件的限制,房子的正面即为当时二村的村级公路,且该公路已经高于房子的基脚高约6米,于是修建了约6米高的堡坎,但是该堡坎修建的过程中,受自己的经济限制,只考虑了村级公路的需要,仅是保护自己住房的需要,堡坎修建较为简单,后出现裂缝,本人采取上面用混合土阻挡雨水浇灌堡坎,下面用三匹墙连接自己的住房,靠自己的住房支撑堡坎防止垮塌得以保护自己唯一的住房。
现在修建的兴隆——永清的公路,本人首先支持国家建设,举双手支持,凡公路经过的地方,涉及到自己的地及柴山地,一如既往,在该公路修建前半年就自己清理完毕。
但当公路经过我家门口时,由当时的欣喜之情变为了恐慌状态:该公路在我家门口时,紧靠我修建的保护我家住房的堡坎,公路最近处离我家堡坎不足1.5米,且高度再增高,已高于原村级公路约两米,我想大家都清楚,修建完后肯定有五、六十吨的货车经过,可想而知,对我家修建的堡坎的影响。可以这样想,我家的住房随着公路的完工而付之一炬,由于生活的重压,本家庭不可能再修得起适合于自己的房子。
希党委、政府充分考虑本人及家庭的具体情况,与本人、工程方充分协商,拿出一套可行性方案,保证我家住房的安全,不要出现不经过本人就野蛮施工的情况。
                                           此致
敬礼
兴隆镇大成村十三组村民  李春莉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶,老百姓不容易啊。老百姓的是,没有什么不是大事。

2022年优秀版主

支持协商解决

:):):):):):):):):)

老百姓不容易啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭