麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

电信又出事了:总经理打伤职工住院 职工亲属拉横幅严惩打人凶手

等候在门外的“四川法制报记者许尔斌主任及某记者”,你们的出现让读者感觉很蹊跷啊!!!
找领导谈事,也要请记者在门外先候着?明显与记者是串通好了的,现在的国企遇到这样的员工,活活被诈一笔。
不知道诈到手了,与记者可以分几成?五五对半还是三七开?:lol
电信,我同情你!谁叫你是国企呢?
杨宏,你就认了吧!人家记者都找来了,人也倒在地上了,谁叫你遇上了这样的事呢!

不过说句心底话,真TM反感虚假、不实、花钱请来的记者做的假新闻!

政工师?哟

妈哟,现在的记者也太敬业了,敬业得让人汗颜。到底是啥子驱使帖子中那两位记者,在那么短的时间内就赶到事发现场哦?他们到底是想伸张正义,还是想诈上一笔哦?搞不懂,元芳,你怎么看哇?
瞎掰哟,男总经理居然当到各部门领导“挥拳狂打”一名女员工,有点难以想象。不过当今社会,也有人想借用舆论的力量,来达到点什么目的,忽悠大众。从事件描述来看,疑点有点多,劝劝那些另有目的的人,保持清醒,给自己留点尊严。。。。。。
生活在南充 发表于 2012-11-9 12:04 static/image/common/back.gif
这样的贴看多了,我们应声讨任何一个做坏事的人,但也应从愤怒中寻求自己的理智,不被虚假与夸大的东西所糊 ...

我们是普通百姓,网上言语自由 尘世里的麦粒 对你自称是一位普通百姓的身份就值得怀疑,对于你的几个疑问现予提醒和指正:
1你说“贴中的表达明显不属实”恰恰就是这样一个总经理却偏偏失去理智纵目睽睽之下动手打了一位柔弱无力的女子!报社的记者上午就在南充,已经计划去仪陇采访罗俊华等要前去公司维权之事,赶到时杨宏总经理已经动手打了罗俊华,看到罗俊华躺在沙发上,并不是你歪曲的一直躺在地上,这个时候,在这种场合记者质问总经理的行为太正常了。动手打人本身就不对,何况一个领导尤其是电信总经理动手打一位手无寸铁的女员工更是错上加错,如果严重了就不是一般的性质了。
2、你说:“正常思维来说男性一般不会动手打女人”,这是你狭隘的思考和自以为是的判断悖论,现在有钱的老板或有权的领导动手打人甚至伤害的还少吗?
3、你说:“试问电信的工作人员都是傻子,不知道掩盖现场”,哈哈,你没有看仔细就出口乱评。总经理动手打人而且打的还是一位女员工,就在旁边的公司一些领导都大吃一惊,这样的场面而且已经把女员工打倒在地上,在事实面前有那么多人在场,哪位还斗胆当众掩盖现场?如果当众掩盖或制造假象或假证,后果他能担当得起吗?除非是真正的“傻子”才做这种傻事!
4、你还说:“老百姓本来就生活在水深火热中”,你也太胆大了,在中国共产党的领导下,我们国家越来越富强,人民生活越来越幸福,18大的召开和今后的发展还要让人民走上更加幸福的生活,18大指出:“全党为全面建成小康社会而奋斗、共同创造中国人民和中华民族更加幸福美好未来”。你敢说“老百姓本来就生活在水深火热中”?
5、你仔细想想,杨总不敢来医院看望被他打伤的女员工的真正原因是什么?
你还不知道吧,在强大的声讨之下,在110和新闻记者的介入之下,杨宏总经理已经垫付了罗俊华的医疗费。如果问心不无愧,你也可以振振有词的支持杨总经理别管她吗?
还有生活在南充的网友你们都好好想想吧!!!别信口开河。

JGH

:o:o:o:o:o:o:o:o

~~~~真相

看完此贴以后,头脑中不禁打了N多个问号???,也对此贴的真实性产生怀疑。其一:电信公司的老总为何要打人?且是女人,还是在员工众多的单位。世界500强企业难道会为了员工一个月工资而至于闹到打人的地步?即使该老总有多愤怒,又怎么会当着自己的员工打人?其二:记者们难道未卜先知吗?知道会发生什么事情而提前到场予以报道?这难道不是一个圈套吗?当今网络提供了便捷的言论平台,虽然说是自由的,可是也得尊重事实呀!我们想知道的是事件本身的真实,而不是一点也经不起推敲、捏造事实的言论!
仪陇电信公司总经理杨宏已经预垫付了罗俊华的医疗费。

致:法律顾问思凡
作为法律工作者,你该还原事实真相吧?怎么发的帖子有那么多可疑之处?
作为法律工作者,你该理性公正评论吧?怎么恼羞成怒地与回帖人针锋相对?
说实话,我TM对有些所谓的律师和记者早就看不惯了,总是打着伸张正义的幌子,到处招摇撞骗的。当然,不是说你,别往自己身上靠哈。
你的帖子有一个疑点能解释下吗:为什么事发不久,那两位敬业的记者会那么准点赶到现场?
如果他们是上午接到求援往仪陇赶,就那么巧,刚赶到就看见当事人被打?
如果当事人提前就在向记者求援了,就什么笨,不等记者到了一起去找而单独去找打?
你不觉得这样的巧合只能在电视剧中看到吗?
你不觉得当事人和记者都有”钓鱼”之嫌吗?
不要问他们为什么要“钓鱼”,这问题很弱哦。
你不知道有些不良记者最喜欢招摇撞骗吗?
不能讲明白这个疑点,你的帖子就有哗众取宠,惟恐天下不乱之嫌。请不要回避这个问题,盼复。
“对于法律顾问思凡你的提醒我想针对性的回几点:
1、你的头衔是法律顾问,试问你随意怀疑我的老百姓的身份,符合法律是严谨的这一说法吗?
2、我所说的老百姓生活在水深火热中,是指我们的生活被太多象你这样的不经考证就乱说一通的舆论所干扰,我们的国家本来就是和谐的社会,是你这样的自由言论扰乱了老百姓平静的生活。如果对你说的我们不发出质疑,那万一你对十八大的会议作一些乱评价,那我们作为一爱国公民肯定也是不允许的。
3、对于仪陇电信老总打人事件,你所写的文字描述句句字字经过了推敲斟酌,但你却疏忽了一点,看贴的人也不乏有思想、有智慧的人,潜台词里暴露的问题太多了。
4、作为法律讲究的最重要的是证据。试问,打人的图片有吗?过程的图片有吗?坚决求图求真相。

严惩打人凶手

做为一个党员、为人们服务 应该放在地方呢?群众需要的是真相、电信公司有人出来说明真相吗?严惩

法律顾问思凡:
1、你说尘世里的麦粒歪曲事实——“被打者歪曲的一直躺在地上”,这是被尘世里的麦粒所歪曲。
但事实是,从你的发贴中读者都会如此理解,如果是“歪曲”也是被你的文字所误导。
2、你说大家所认为的“正常思维来说男性一般不会动手打女人”,这是狭隘的思考和自以为是的判断悖论。
现在动手打人的情况有,但一个国企老总、在他自己的办公室、旁边还有与吵架人的陪同、现在微博、网络信息传送得那么快,手机也可以拍照,他会用这样愚蠢的方法打人?并且打了人,为什么现场一张照片都没有呢?不是记者也“碰巧”赶到吗?为什么现场没有图?却只有“受伤人”躺在医院的“后话”。
3、你把尘世里的留言故意引向祖国的18大,你的用心何在?意图是何?
我们现在的一切都是共产党所给,是共产党带我们过上和谐无忧的幸福生活。在祖国18大召开的今天,我们全民拥护、积极支持!生活在这片热土,我们热爱我们的祖国,我们也相信党、信任党!
对一个普通百姓的留言,你却故意与18大联系,你如此用心险恶的误导大家,为什么???
你这样的律师工作者,为何要挑拨一名普通老百姓与国家的关系?你用心何在?你政治立场何在?你这样的法律工作者,让人心生惧寒!!!

眼睛看到的和耳朵听到的不一定就是真实的。求真相:(。法制社会还是要讲证据的。

我们到底相信谁
两位网友,我还是好言劝告,还是冷静客观的思考一下。
事实胜于诡辩! 1、罗俊华被打伤住院是事实吧(医院不是假的)。2、杨总已经垫付了医疗费是事实吧(不然的话别人怎么不给她垫付呢?)。3、记者去采访了是事实吧(当时去了四个人都有当时的证据记录)。4、110去现场了解是事实吧(拉横幅时110又去了)。5、照片中罗俊华在医院治疗是事实吧(伤情有医院病历)。6、罗俊华亲属拉横幅严惩打人凶手是事实吧(如果不是杨总经理打的,他们怎么不到别的地方找别人抗议呢?)。
无论怎么诡辩,首先打人就不对,这个道理连小孩都晓得,就应该主动承担责任,回避、躲避能解决问题吗?试图通过几点你们认为或瞎猜的不靠边际的质疑就想推翻总经理打人,未免过于幼稚、简单了。这样更会引起整个县城百姓的不满。反之越是这样反而害了杨总经理了。还因为这几年来,仪陇电信的职工要求解决社保或工资等公司违反《劳动合同法》的事件比较多,南充和仪陇的群众大都知道,也都为此议论纷纷。
对这件事很多人也都在讨论,这件事的起因和经过记者都经过了了解和取证,罗俊华和夏真梅为维护自己的权益,要求领导解决社保和工资的事情天经地义,作为总经理理应理智的答复和处理,他可能也没有想到一个失误反而把简单的事态闹大了。不过杨总经理当时就应该清新的认识到,既然事情发生了,就应该面对事实,不管怎么说,失手也好、失误也罢、一时冲动动手打了人,即以造成了人身伤害,就要积极面对。当时就应该到医院去看望一下,缓和一下气氛,躲避或回避只能引起被伤害者甚或群众及其亲属们的更加不满。可杨总一夜都不露面,哪怕是打个电话安慰一下也好。第二天亲属自然要拉横幅前去讨个说法。
所以劝告两位好心人还是要动脑筋想想,不要再给杨总添乱了。
请换位思考,多位老百姓想想。

不敢说肯定,但是赖皮的人肯定是有的。反思下:杨总经理吃错药了哦,?下手去打人,还是个女人。
吵闹,动手是解决不了问题的!:dizzy:
国企,国企,强大.....树大招风!员工管理,遵纪守法,谁也拿你没法!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭