麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人咬狗

中国电信是骗子

楼主,这么多天过去了,你还没有搞清楚你自己的电话号码吗?期待和你一起帮你维权,查找事情真相,打击骗子!

回复净是要审核,草泥马神兽要审核 不?

坐等楼主把自己的电话号码搞清楚,落实证据,找出骗子!

中国电信南充公司很坑爹,我刚才拨打一南充电信号码,没人接听,结果还计费了。郁闷啊

:o:(

顶上来,把楼主顶出来,把真相顶出来,楼主,快点出来吧!

楼主是去上·访维权去了吗? 这论坛顶贴找证据多方便嘛,我一直在等帮你啊

呵呵,真是皇帝不急太监急。:lol:lol
为了生计,刚刚奔波回来,害得好心人急不可待了。遇上了这么好心的人,真不要不相信,天上真的会掉馅饼。
好心人要我拿证据,请教请教,我拿什么东西算是证据呢?怎么证明我被中国电信骗了呢?

yuncx 发表于 2012-11-28 22:48 static/image/common/back.gif
楼主是去上·访维权去了吗? 这论坛顶贴找证据多方便嘛,我一直在等帮你啊

呵呵,真是皇帝不急太监急。:lol:lol
为了生计,刚刚奔波回来,害得好心人急不可待了。遇上了这么好心的人,真不要不相信,天上真的会掉馅饼。
好心人要我拿证据,请教请教,我拿什么东西算是证据呢?怎么证明我被中国电信骗了呢?

楼上,你把你号码站短给我啊,我保证帮你查到你十元新业务费的来陇去脉,
并可以经过你的同意将查到的结果原本地在网络上公布,
我绝对是想为你保护自己的利益和找回损失讨一个说法提供证据!

yuncx 发表于 2012-11-29 21:31 static/image/common/back.gif
楼上,你把你号码站短给我啊,我保证帮你查到你十元新业务费的来陇去脉,
并可以经过你的同意将查到的结果 ...

请教请教,我拿什么东西算是证据呢?怎么证明我被中国电信骗了呢?
证据就是我的手机号码吗?

人咬狗 发表于 2012-11-30 00:01 static/image/common/back.gif
请教请教,我拿什么东西算是证据呢?怎么证明我被中国电信骗了呢?

根据你的手机号码,我可以找人帮你准确查证到你的号码在什么时间,用什么方法定制了什么业务,
话说了五页了,你还不明白吗?还是揣着明白当糊涂呢?

人咬狗 发表于 2012-11-30 00:01 static/image/common/back.gif

打死我也不会相信,你就真不明白?
再说这个麻辣社区也不是个"人傻钱多速来"的地方!
说实话老子也遭骗了的~~
用的是江苏电信~~
是存1000元,送个机机那种~~
提醒各位千万小心这种套餐消费~~大把陷阱在里面~~~

无语

最佳新人

我上个月多出120元的套餐外上网费用,拔打10000号说只答应退30,我当时就毛了,我网都没上凭什么要交?到今天还未停机,如果停机我就去找他们理论,再不行就投诉。

小NC 发表于 2012-12-1 17:11 static/image/common/back.gif
我上个月多出120元的套餐外上网费用,拔打10000号说只答应退30,我当时就毛了,我网都没上凭什么要交?到今 ...

如果查明是异常流量费用也就是电脑记费错误,
是全额退还你的,
但如果查实确实你所用,你应该全额支付,
凭证据说话,还是那个方案,你可以站短号码,
我找人帮你查清楚,给你一个准确的情况回复!

yuncx 发表于 2012-12-1 12:25 static/image/common/back.gif
根据你的手机号码,我可以找人帮你准确查证到你的号码在什么时间,用什么方法定制了什么业务,
话说了五 ...

你可能没有看清楚一楼说的意思——我不知道什么新业务,也没有定制什么新业务。
   而你却说——
                 “ 根据你的手机号码,我可以找人帮你准确查证到你的号码在什么时间,用什么方法定制了什么业务,
话说了五页了,你还不明白吗?还是揣着明白当糊涂呢?”(见92楼)

看来,你在没有调查研究核实的情况下,已经认定我定制了新业务,只是找人调查定制的时间,方法,业务而已。

请问,你这是在帮我呢还是在帮中国电信?

人咬狗 发表于 2012-12-2 01:10 static/image/common/back.gif
你可能没有看清楚一楼说的意思——我不知道什么新业务,也没有定制什么新业务。
   而你却说——
      ...

难道我的话让你理解不到?我什么时候说的是你定制的?开个玩笑,你小学语文是体育老师教的吗?

yuncx 发表于 2012-12-2 01:16 static/image/common/back.gif
难道我的话让你理解不到?我什么时候说的是你定制的?开个玩笑,你小学语文是体育老师教的吗?

你自己把你自己的回复读懂了再说吧

人咬狗 发表于 2012-12-2 01:20 static/image/common/back.gif
你自己把你自己的回复读懂了再说吧

号码你就让我帮你查下嘛,准确情况嘛,为啥不能呢?为啥打查边球呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭