麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53912|评论: 179

【长篇连载】10年回忆,我在成都当暗访记者的那些日子

我是一名记者,但现在已经不是了。不是我厌倦了这个行业,而是这个行业抛弃了我。有人说,记者不如妓女,我说,放你M的屁。我不分白天黑夜的混迹于社会的最底层,见过最肮脏的交易,住过最肮脏的房间,只为寻求一个真相。但现在,由于种种原因,我发现自己暗访曝光已经失去了意义,这也正是老百姓骂我们的原因,其中的道道不多说,大家自己去想吧。10年间,我有过很多刻骨铭心的事,有暴力,有爱情,有不堪的交易……现在记录下来,纪念每人都只能走一遍的青春。
   没日没夜,黑白不分,游走在虚幻和现实的世界中,不知何时才能醒来……    
--------------------------------

一、砂舞厅:第一次被陌生女人拉开裤子拉链

昏暗的灯光,暧昧的音乐,浓烈的劣质香水味,一群穿着暴露的女人和一群摇摇晃晃的男人,这里是欲望的宣泄地,分不清男人女人的暧昧缠绵间,充斥的到底是情感还是金钱。我曾经一度迷失在这个小小的舞厅里,分不清自己过的到底是一种啥子生活。

本人32岁,男。平时生活过的波澜不惊,娶妻生子,一切就像在完成任务,生活就像一杯白开水,平淡无味。突然有一天,我接到一个任务,在之后的很多年, 这个任务变成一个秘密,深藏在我心底,一直不敢给老婆和家人说,甚至每每回忆起来,都有种负罪感,不光是对家人,还有对那个在任务中邂逅的19岁漂亮多情的美眉。

那天,领导突然找到我说,我们最近要做一个大策划,要牺牲下你的色相。当时我心里想,我虽然不难看,但要说到欢场,风花雪月那些事,我实在不拿手,莫非要我去钓老妞儿?还没等我多想,领导的话已经脱口而出,你去暗访下砂舞厅,最好能泡个美眉,把这里面的金钱情感交易的内幕挖出来。说到挖内幕,参加工作这么多年,不说往祖坟里挖,刨根问底基本是没有问题的。但是当时我还很傻很天真,我连砂舞是啥子东西都不晓得,刨啥啊?!

还好,朋友的朋友里,有个老鲨鱼。所谓老鲨鱼,就是经常在舞厅出入的老超哥。这些老鲨鱼,一般都是当年很时尚的人,很能接受新事物,砂舞,就是当年成都的新兴事物。

最初砂舞皆开始于成都的防空洞等地下建筑,因而这些舞厅被称为“洞洞舞厅”。关于“砂舞”名称的来由,起源于“贴面舞”的砂舞,一般都是男女方搂紧了在舞池中一动不动,唯有下身敏感部位紧密接触,上下左右反复摩擦,形同砂轮打磨物件,顾名思义曰“砂舞”。
    就这样,我和几个同事在一个寒冷的夜晚,第一次夜探砂舞厅。

根据老鲨鱼的指点,这个砂舞厅位于西门某个角落里,很不显眼,外面也没有明显的招牌标记。我们几个开着个透风的烂奥拓,围着立交桥打转,找了几圈都没找到。后来不晓得哪个脑壳烂的想了个办法,打三轮。

“到断肠歌舞厅,好多钱?”“4块一个”
    “这么贵?两步路你还要4块钱一个?!”“现在都是这个价”
    “走,走,走”
     “几个帅哥一看就是第一次来”“老子脸上有没有刻字(为了装老鲨鱼,语言很粗鲁,行为很放荡),你咋晓得哎?”“我天天在这儿晃,就没见过你们”

这个三轮师傅这样一说,顿时让我们一惊,此人莫非是砂舞厅的眼线?

“啥事都有第一次撒,师傅,你有没有啥子好的货色推荐下,好东西要大家分享撒”“我早就不耍了,耍不起了,现在物价这么贵,花几十块钱连奶都不能摸一下”

“那是你自己操的撇,哈哈哈”“到了,哥子些耍高兴哈”
    到了这里,我们才发现,这里太隐蔽了,而且暗道四通八达,全是小巷子,有啥子事能够从容不迫的撤退。进入舞厅,我顿时被里面的场景震惊了。
    昏暗的灯光下,一排排雪白的美胸,晃得我睁不开眼,一排女人穿着低胸装,站在灯光下供人挑选,其中不乏气质相貌绝佳的美女。第一次见到这种情形,作为一个男人,还是有点激动,没想到在男女平等的今天,女人竟然像商品一样供人挑选。里面大大小小的鲨鱼们,一个二个流着口水,眼睛盯着这些女人,从胸看到脸,或是从脸看到胸,从他们看人的表现,可以看出个人的口味,一般先看胸再看脸的,口味都比较重,一般先看脸在看胸的,这是属于讲究品质生活的,绝不宁缺毋滥。

说到这里,先说下砂舞厅的规矩。
    砂舞价格一般为10元2曲,分早中晚三场,早上8点到11点半是早场,下午1点到5点是中场,晚上7点半到11点是晚场,看中了那个美女,想勾兑的话,可以包场,150元一场,整场这个美女就只陪你一个人耍。
    初来乍到,怕被人识破,我只有强装镇定,屌眉屌眼的,尽量装老鲨鱼。但是,挤到那群美女旁边时,尽管要装老鲨鱼,但我实在不敢直勾勾的盯着人家胸部看,只有扫一下人家的脸,多看几秒我都不好意思。
    在外围溜达了一下后,我开始往舞厅深处走,后来发生的事证明,我犯了一个严重的错误。

后来,老鲨鱼告诉我,一般年轻漂亮的都站在比较亮的地方,因为她们是好花,不愁没人摘,越往舞厅深处走,灯光越暗,里面的女人年龄越大,相貌越可憎,她们常常趁人家看不清,就搂着人家跳舞,把钱挣了。
    我正在网舞厅深处走,灯光越来越昏暗,我甚至有点看不清人了,这个时候,一个中年妇女突然拉着我的手,“帅哥,跳两曲”。当时我有点慌张,毕竟是新人,连小鲨鱼都算不上,“不跳,不跳,刚跳了好久了,下次跳”。“莫得下次”,还没等我反应过来,这个中年妇女突然一把将我的眼镜摘了下来,高高举起,“你来追我撒”,边喊边朝舞厅更深处跑去。妈的,我那眼镜才配的,600多呢,可不能第一次来就洗白了。我赶紧朝舞厅深处追去。
    事实证明,我又遭了,我又落入了一个砂女的陷阱。
    当我追到她时,她紧贴着舞厅最黑处的一面墙,像水蛇一样扭动,我的眼镜就在她手上,扭的也像条水蛇一样,“妈的”,我心里暗骂了一声,只有硬着头皮上了。
    那晓得,这女人像很久没见到年轻人了,一下把我按到墙上,开始拉起我的衣服,双手拼命的在我身上乱摸,我反抗,她激动,我越反抗,她越激动,一边摸,嘴还一边朝我凑过来,我一巴掌给她呼过去,她才没有得逞。哪晓得她根本没有退缩,居然开始动手拉我的裤子拉链。这到底是谁给谁钱,谁是顾客啊?看这中年妇女的架势,是又要赚钱,又要劫色啊。我赶紧说“对了,差不多了”“你晚上还要交皇粮啊”“交啥皇粮哦,老子要回家了,这里20块钱给你”“小帅哥,明天又来找我哦”。

钱一给脱手,我马上落荒而逃,后来我才知道,“交皇粮”就是回家还要和老婆过夫妻生活。
    有了这次的经验,我慢慢成熟了,已经成功的从一个菜鸟,蜕变成小鲨鱼,每天和不同的女人打情骂俏,好不快活。我一边装开心,一边寻找着我的暗访对象。谁知道,就在这个找寻的过程中,竟然和“断肠啥舞厅”里一个19岁年轻漂亮的美眉,发生了一段刻骨铭心但是又十分不堪的感情。

唉,写的好累,欲知后事,明天分解。(待续)

——备注,转载请注明作者以及本来源(麻辣社区)、网址。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 431 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
当头一砖 + 10
江湖江湖 + 30

四、揭开砂女神秘面纱

1、初识瑶瑶

我们互相爱慕,互相利用,我们一起陷在金钱和情感的流沙中无法自拔,我差点忘了,其实我是个记者,不是她的Mrright,她也差点忘了,她是一个砂女,要做的只是逢场作戏而已……

今天,成都的天气极为阴冷,尤其现在是夜晚。平原的冷风,吹得人抬不起头来,路上基本上已经没有什么行人了,只有几片枯萎的落叶时不时地被风吹起,到处是一片死寂的景象……

然而,舞厅内却是另一番世界。

五光十色的镭射灯,震耳欲聋的音乐声,夹杂着时不时地浪笑,到处是因为欲望扭曲到变形的笑脸。我目测了一下,舞厅大概有300朵平米,挤满了人,和公交车差不多。唯一不挤的地方就是休息区,那里摆了一排沙发,供砂女和舞客休息。老鲨鱼和砂女在沙发上搂搂抱抱,时不时地咬咬耳朵,好不快活。因为缺氧,舞厅里的砂女们,脸色越发红润,显得更加妩媚;而鲨鱼们则是因为缺氧和激动,也都涨红了脸,舞厅里此时的温度,胜似成都的三伏天,砂女们基本上脱得只剩下一条短裙和一件T恤,年轻貌美的砂女,火辣的让鲨鱼们想入非非。

此时,一个年轻貌美身材好的19岁美女,正在我的怀里和我翩翩起舞。出于对她的尊敬,我没有对她上下其手,倒是她很小女人的靠在我的肩上,弄的我一阵脸红心跳气紧缺氧。可能是看我不猴急,她对我很放心,我可以感觉到,她靠在我的肩上很放松。

“你叫什么名字”“你就叫我瑶瑶吧”

欢场的规矩,相逢不问姓名,只求一夕欢娱。我心里清楚,尽管我问了,她也不会给我真实回答。这里情感的交流并非建立在信任上,而是金钱上,所以,问了也白问。

“你真叫瑶瑶”“啊,真的”她的回答让我有些失望,我心里希望她可以将我和别的鲨鱼区别对待,至少对我有句实话,但是,我又失望了。

“天涯呀海角,觅呀觅知音,小妹妹唱歌郎奏琴,郎呀咱们俩是一条心”

天涯歌女的旋律在耳边响起,不知是哪个王八乌龟蛋在舞厅里放天涯歌女,作为鲨鱼,我对此表示相当愤怒。人家已经是舞女了,你还要放这首歌,就不能给人家保留一点尊严吗?非要时时刻刻的在人家耳边提醒:你是舞女,你是舞女,你是舞女吗?我真想对舞厅放音乐的人吐口唾沫。

瑶瑶靠着我的肩膀,变得更加安静了,尽管看不到她的脸,但我隐约感觉她有些悲伤。“SB”我心里又把放音乐的人骂了一遍。

“小妹妹唱歌郎伴奏,郎呀咱们俩是一条心”。舞女会有真爱吗?手搭在瑶瑶的腰上,滑的直往下掉。内心里开始同情起瑶瑶。女人,只要一入舞厅,就为以后的正常生活埋下一颗定时炸弹,哪天会爆,在哪里爆,代价有多大,谁都无法预料。“也许她过不上正常人的生活,就在舞厅里枯萎了”,我内心对自己说。

和她在一起,时间过得很快,我不知道过去了多久,但我清楚的记得,已经跳了20首曲子了,100块钱。我心里默念,到点了,该分开了,身上就只有100块钱。此时,第20首曲子已经放了一半了,“唉呀,跳累了,跳完这首不跳了”“马上散场了,我们跳到散场好吗”“我没钱了”“前面跳了20曲,刚好100,后面跳的算我赠送,好吗”

“这姑娘不傻啊,给我记着帐呢”我心里想,我对她的同情和好感顿时减弱。那跳就跳吧,反正白送,不要白不要。

“谢谢”“不客气,来,钱拿着”“88”“下次见”

曲终人散,由于暗访的需要,我悄悄的跟上了她。走出舞厅,一身短打的瑶瑶立刻缩成了一团,尽管她马上把羽绒服裹上,但还是被寒冬的天气冻的直哆嗦,她快步的走到大街上,这个时候,有个男人正在路边等她。见她来了,两人一起骑着电瓶车消失在城市的夜色里。“还养了个小白脸”我心里想,“这个女的可不简单啊,有意思。”

野小笏同学激情捧场!

基情四射的人生啊!

最佳新人

喊你老婆来围观

激情支持~

最佳新人

等更新…… 楼主千万不要太监哦

雷立刚换马甲来写小说了?

这个忒激情了,等待更新

感谢有您! 最佳新人

楼主快更新啊,我等一天了!!!!!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

排个位置坐到看
江湖江湖 + 30

坐等更新
捧个场啊

加油

好劲爆,坐等更新,楼主搞紧写:lol

四川人在上海前来围观!

写得太好了。MARK!

2022年优秀版主

来看看

池浅王八多 发表于 2012-11-12 16:38 static/image/common/back.gif
基情四射的人生啊!

同意!!!!

好文章啊,等到看后面的,大家来推荐下哦

最佳新人

、、、、、、、、、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭