麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7050|评论: 24

[自娱自乐] 卡拉OK 茹蕙学唱——沈铁梅《风叫魂雨落泪》《金子》选段

06年中国川剧网年终总结表彰会31日在川影宾馆举行

赶了一段川剧卡拉OK出来,以示庆贺!

祝中国川剧网新年兴旺!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很好听,我喜欢听川剧,谢谢枫风老师,还有茹蕙老师[em05][em05][em05]

很好!!

依腔学唱,如此水准已是非常难得!

老师这段唱非常难得 特别是高音部分 [em02][em02][em02][em02][em02]

真是唱得好!

[em01][em01][em01][em15][em15][em15][em22][em22][em22][em19][em19][em19][em28][em28][em28]

谢谢如蕙老师

[em13][em13]

难得,难得茹蕙老师唱得这么好!

好哦~!呵呵~!

仔细听了几遍,快二流那里有点顶板~!

这段唱的较专业了,好听,谢谢了!

不知怎么一来,就不能播放了,弄了半天也不得要领……

提供一个网址,那里有视频、字幕:

http://www.2006cjff.com

想到办法时再搞成能自动播放。

从“山河拳剑音画站”转贴过来成功!

可以直接上视频了。

今后还可以这样办。只是我的小网站空间太小,只好过一段时间换一曲。

QUOTE:
以下是引用水红戏彩在2007-3-18 16:50:00的发言:

茹蕙阿姨的嗓子真好,唱的太好了!

枫风老师制作的非常专业,要是能提供这样的卡拉OK伴奏下载就更好了,又有音乐又有画面,更方便学习。

谢谢水红小妹妹的夸奖,我会继续努力!

我家枫风是想在他的小网站上弄个川剧卡拉OK下载,又想搞一个下载数量统计的软件(或源码,)一直没找到。

他正在加紧学习。只要网站更新搞好就会有下载,方便爱学唱川戏的朋友。

只是他是业余水平,更不是音乐人,还望大家多提改进意见。

茹蕙阿姨的嗓子真好,唱的太好了!

枫风老师制作的非常专业,要是能提供这样的卡拉OK伴奏下载就更好了,又有音乐又有画面,更方便学习。

才识庐山真面目,如惠大姐女中魁,

影音相配如原创,枫风伴奏是乱“吹”。

ctj

好得很[em02][em02]

唱得好!已转放到川剧视频专辑川剧名段卡拉ok 里。

真是唱得好!

[em19][em19][em19][em19]

唱得太好了!!!!顶顶顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭