麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜洋洋主人

我的情人,想你,在1200公里外

关闭 [复制链接]

人生一世,总有个追求,有个盼望,有个让自己珍视,让自己向往,让自己护卫,愿意为之活一遭,乃至愿意为之献身的东西,这就是价值了。

一个人走在喧闹的途中,凌乱的脚步倾述着我的孤独

人有了物质才能生存,人有了梦想才谈得上生活。你要了解生存与生活的不同吗?动物生存,而人则生活。

不错!值得学习,楼主继续

思想无需交税,但要磨砺。

人们让你提出批评意见,但他们想要的是表扬。

想赢不怕输。每个人都想赢,而你想过,你是真的不怕输么?不怕输才是真正的关键。最逗的是,只有你不怕输的时候,你才能赢。每个运动员都想赢,但做到不怕输,太难了。想到最坏的结果,并且去做,往往事就成了。——白岩松

嫉妒其实是一个婴儿,是我们自己把它养大的。

我见过千万人,像你的发。像你的眼,却都不是你的脸。

他在灌水吗?该不该删呢?

生命中遇到的问题,都是为你量身定做的。

愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,却失了大贵。再好的东西,你也不可能长久拥有,不必计一时回赠,莫如常怀怜悯之情,常施援助之爱,得到人心,他物不缺。别以为成败无因,今天的苦果,是昨天的伏笔;当下的付出,是明日的花开。

爱我,不是因为我美好,这世间原有更多比我美好的人。爱我,不是因为我的智慧,这世间自有数不清的智者。爱我,只因为我是我,有一点好有一点坏有一点痴的我,古往今来独一无二的我,爱我,只因为我们相遇。——张晓风

你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商;

有些人无须再见,因为只是路过;有些事不必在意,因为在意了又能怎样。成熟的人生,不是肆意假想如果,而是坦然面对结果。经历的人与事,俱难重来,莽撞让人懊悔一阵子,怯懦让人追悔一辈子。时光好不经用,青春不逮,暮年又至,唯余几多红尘嗟叹。用淡然看透俗事,用遗忘解脱往事,用沉默诉说心事。

捐躯赴国难,视死忽如归。

头脑一旦被思想扩展开来,它就决不会缩回原来的尺寸。

每个人都有过去,那些好的不好的。世上既然没有十全十美的人,那也肯定没有十恶不赦的坏人。我们太容易把别人对我们的伤害放大,而忽略了我们对别人造成的伤害。有时候尝试去理解一个人,比一昧的偏见和讨厌更可贵。

卒子过河,意在吃帅。

再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭