麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东兴教书匠

大家来聊聊内江教师待遇过低所引发的奇怪现象

教师待遇问题,不是一天两天就可能解决的问题,农村教师的工资,每一次的调资都有所偏向,只是国家现阶段没法一次到位,相信,国家相关部门已看到的,也会尽力去处理好的,作为教师,我们觉得还是在位一天,多教点良心书,毕竟大部分学生对老师是充满期待的.

刘四 发表于 2012-12-4 15:35 static/image/common/back.gif
教师待遇问题,不是一天两天就可能解决的问题,农村教师的工资,每一次的调资都有所偏向,只是国家现阶段没法一 ...

朋友  我敢保证的是大家都是教的是良心书  否则早都罢课了

是啊,教师待遇太低就难吸引优秀人才进入教师行业,教师行业的竞争也就小了,要提高教育教学质量不是光靠嘴上说说就行的。

hhe  

:@:@:@:@:@:@

我就是名农村教师,我天天都守到我们班的娃娃些,巴不得多讲点,让他们学多点。其实很多农村老师都牺牲自己的休息时间给孩子们免费补课,而这个补课还必须要注意是抽课余时间,因为农村孩子家离学校远,必须保证放学就放学生回家,保证安全。更谈不上有偿补课了,就是无偿补课很多家长都还不愿意。农村孩子基础真的超级差,我们班上,一半好成绩,一半差生,平均分一拖就只剩50多分了。
不过我真心觉得教师待遇真低,内江物价高,房价高,唯独工资真低。

百年大计教育为本。现在根本上都在乱来了,这是什么情况元芳?元芳说:这是拜金主义在作怪,大多数老师是正自的,有一少部分老师教师为了多找钱。上午补两班下午补两班,罪孽啊
钱在哪儿去了呢?内江硬是那么穷啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭