麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7024|评论: 62

金丝猴群盛情邀,彝族学生访南充(2012.11.17)

2012.11.14—18,应金丝猴群公益联盟邀请,凉山州雷波县簸箕梁子乡三河村村长罗古史牛及学生代表等4人到访南充。雷波县是金丝猴群关注的重点彝区之一,这次亲情访问,必将加深亲情和友情。在南充的三天当中,安排客人游览了广安小平故里、蓬安周子古镇、滨江生态公园,玩遍北湖游乐项目,进了肯德基,逛了家乐福超市,品尝了南充米粉、锅盔凉粉、卤鸭子……。亲情、友情化为真情,其乐融融,不亦说乎!
      感谢南充康源水务公司、南充市花鸟协会、北湖公园、南充西门市场、南充职业技术学院等单位,感谢众多爱心群友的爱心付出,感谢爱心市民的热情参与!
      南充金丝猴群,志同道合荟群英,众志成城铸公益!
      因为有你,猴群更精彩!
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
也要说两句 + 10
新爱哒、旅程 + 10
烈火中永生+ + 10
石田 + 10
三牛小子 + 10
love小贝 + 10

金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (2).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (3).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (4).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (5).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (6).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (7).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (8).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (9).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (10).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (11).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (12).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (13).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (14).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (15).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (16).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (17).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (18).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (19).jpg
金丝猴群公益联盟欢迎彝族客人到访南充—2012年11月 (20).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭