麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tamen1234

[我有话说] 安岳县最无耻、最不要脸的开发商——德盛《龙鼎凤山》项目部

龟儿子,有钱就无法无天了啊/

痛心,这就是贯彻 十八大的精神啊?

:'(:'(:'(:'(

这就是 监管部门和开发商 狼狈为奸的证据吗?

前弯 发表于 2012-11-20 16:31 static/image/common/back.gif
对于安岳开发商来说,没有最无耻、最不要脸,只有更无耻、更不要脸。楼主太小看安岳开发商及其“臭钱”的力 ...

主管部门在搞啥子,有能力把开发商的房子6层变成9层,就没办法管管开发商的胡作非为?

请问国土局、规划局、房管局的领导,你们的工资是用的我们纳税人的钱,还是在开发商发的工资????

集体去找无耻的开发商塞,我们民族星城的业主不接房,闹了一番,开发商不也妥协了。

无耻呀,实在无耻!小区露天停车位本是按照规划应配备的公共设施,却拿来卖钱,莫非小区公路也要出卖,到时通知一声哈,我买来好收费哟,哈哈!

房管局不是有个物管办吗,听说是管求不到事,安岳的物管乱得很:@物管是涨干饭的,老百姓问到啥子都不晓得,比如说他们龙鼎凤山小区,明明是公共区域,还是几万元一个啥子停车租用费,笑死人了,物管硬是不懂呀,都不帮协调解释哈,惹起别个交了钱来闹。要是打官司耶,乱收钱那个事情怕不是小事哟:curse:

听说有部门正在调查了,会给大家一个解释的。

这个问题值得研究

钓鱼岛属于中国,公摊面积属于业主。

无耻开发商啊

怎么还没有人来过问吗?

又是德盛,尽给政府添麻烦,听说这样无耻的企业又要开发龙鼎凤山第3期了,不知又给政府添多少乱。

老百姓的日子没有热关心的

:@:@:@

不能带坏样,坚决抵制
不然其他小区都会按照这样做
大家顶起来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭