麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌公安

[群众呼声] 平昌县公安局关于“平昌学生上城丽景杀人事件”一帖的回复

由于近年来学生及青年犯罪率居高不下,强烈建议把肇事者交检察院公诉,判处死刑,以警醒后来的即将犯罪的人。

我希望实事求是,听说好像不是丁和丁的事,是王和那边信义的丁发生矛盾哟!

要整公正哟!不要放过一个坏人,不要冤枉一个好人!那个王呢?别人已经搞得清清楚楚了!贴子上?

平昌的治安,交通呀,要急待加强哦,平昌的耍人多,茶楼多,,没有啥子产业,不是说平昌人,你们看嘛是不是,

这些娃儿唯恐天下不乱不是不是.一定要严惩.

平昌公安好样的,那些娃儿该遭,一点都不值得同情。

确实不错,这么短时间破案,避免了很多负面言论

恶果、苦酒,从那第一次斧头藏匿教室里,砍死同学起就酿造着……

makesiweida 发表于 2012-11-20 14:49 static/image/common/back.gif
这事的责任,主要在他们的父母,俗话说“细的时候舍不得打,长大上房揭瓦”。生下来看是个儿子,就被一 ...

评论有理,言之切切---赞!

这次公安同志的行动神速,令广大网民和人民的满意!但是老百姓更加希望对此事件特别重视处理。对平昌地方群众和学生的引响很大,但愿执法部门要认真、严肃、加大惩处。让所有的市民知道法律的威严性,触范法律造成严重的后果;以及社会引响,自己要付出沉重的代价。平昌人民和广大家长都在关注处理的结果,在此感谢对我们的回复、、、、、!

无话了
现在的孩子啊,叫我说你们什么好?

国家法律处罚太弱了
现在社会上胆子大的净是未成年人
该用重典严打了
怎么没有代表提议将法律年龄从14-16-18降到12-14-16哦

国家法律处罚太弱了
现在社会上胆子大的净是未成年人
该用重典严打了
怎么没有代表提议将法律年龄从14-16-18降到12-14-16哦

严惩罪犯,还社会安宁.

平昌公安反应快,值得赞!
但是,平昌最近几年老是发生学生杀人事件,应该值得全社会关注。我们的教育怎么啦?治安怎么啦?一定要杀人才反应快吗?
悲剧,应该尽快结束。

平昌警察只能用两个来形容“神警”

是不是在忽悠不知真相的傻B哟

现在的未成年人真不好说,有的是社会、政府、家长拿他们没办法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭