麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scsqy

[群众呼声] 营山房地产现状之扯谈

ding
scsqy 发表于 2012-11-22 12:57
在营山,如果你没钱,你得装成有钱,如果你有钱,你得表现得非常有钱,特别是着装,穿差了出门办事, ...

嗯 是那么回事
郭家庙的人 发表于 2012-11-23 11:00
有几位朋友认为我说营山的房价会下跌35%左右觉得有点夸张,其实并不夸张,看看世界经济的整体趋势吧,中国的 ...

我觉得房价跌滴可能性在%85
  看看整体局势  金融危机还会再来
此帖道出了买房人的痛楚啊
            佩服楼主  大家都等着房价跌吧
  实在不行 也就修在老家咯 老家路都修到家门口了 在营山买房子加上装修45W 试问在外打工的老乡们要在外面工作好多年了啊  一家三口加上爸妈 住起来稍微还是有些挤  换个想法要是在老家修的话 (修房+装修=30W  ) 15W买车   然后在家里养些什么的 小日子差不多了 人生苦短别太累了  再想想要是在营山 吃的喝的全部都要钱在营山打工才多少钱一个月啊??到时候工资也就只够交什么电费 水费 管理费…………………………

奉劝大家包里钱不多别买了 做点实际的吧  玩不起啊。

涨吧,涨吧。。。反正我又不在营山买

厉害,过来真月15房价开跌,打工的买完房出去了,年底回来一看又亏了

allan2 发表于 2013-1-8 20:54
营山的配套设施及其后续发展前景,比蓬安要高吗?,可是,蓬安的房价要比营山低那么一点点,列位,这是什么 ...

1、地价(蓬安土地拍卖没营山火,地价均低于营山)
2、建筑成本(土建主要源材料之砂、石均产自蓬安)

郭家庙的人 发表于 2012-11-20 22:55
等着看中,营山的房价在三到五年内,我敢断言,至少会下跌35左右

营山房价还会涨,动车和高速通了后会涨些的,这是惯性。
楼主说说和谐世家:lol:lol:lol:lol

scsqy 发表于 2012-11-20 12:37
香江名都
结框:框架   位置:北部新区,云凤小学隔壁,水沟边(还有一个字我不加了啊,你懂的)
其他 ...

有同感

郭家庙的人 发表于 2012-11-23 11:00
有几位朋友认为我说营山的房价会下跌35%左右觉得有点夸张,其实并不夸张,看看世界经济的整体趋势吧,中国的 ...

中国经济已经复苏了,日元开始贬值了,今年银行贷款同期增加3000多亿,营山高铁已经单边停靠了,南大梁高速路快通了,广巴高速也在修了,营山的房价想下跌应该是难的,再说国家搞收入倍增计划,物价上涨,工人工资增加,房价上涨倒是可能哦。

最佳新人

3000元每平方米在营山卖房,不如到南充成都去卖,营山物价太高,什么都差。其实房地产成本很底,连工带料修建几百元一个平方,只是大家把房价抄起来的,开发商暴利。如果有一个人把营山房产垄断了,他可以想怎么卖就怎么卖。

scsqy 发表于 2012-11-21 11:28
世纪春天
      说说世纪春天就得先说时代春天,建林也是营山本土成长起来的房产商,成功运做了“时代春天 ...

啊,没这么坑吧?昨天我老爸老妈在家刚买了,这里的房子!

营山房价,哎!哎

打煤油的!打煤油的!打煤油的!打煤油的!

scsqy 发表于 2012-11-20 14:33
金河茗城
结构:框架  位置:东门市场斜对面,原五四厂旧址,
价格:成交均价在3400左右

完全不赞同 左右都有出入口车重左边右边进 左边出 整体还在完善中。以后可以看到效果的 正大门是不允许车出入的 只是现在还在整 好多住户都没有入住。三期也在整 一二期 与三期中间哪条路以后是车进入的道路。然后进地下停车场 。一个字 爽 四周全是他 妈的 所谓好学校 东门口菜市场 又在对面 。

必须顶起来。。。。。。。。。。。

留名。感谢楼主,我已经定了世纪春天的小户型,是不是糟了

:):):)
高级模式 自动排版