麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scsqy

[群众呼声] 营山房地产现状之扯谈

金河茗城
结构:框架  位置:东门市场斜对面,原五四厂旧址,
价格:成交均价在3400左右
优点:生活配套成熟,老城区嘛!购物/就医/入学都不错,价格不算太贵
缺点:本人为什么放这张图片上去,看出来没,一个字,挤,三个:相当挤,在这买房那还真只能说买个房,舒适性那还真说不上,间距小,采光差,绿化少,出入口太挤,如果你不幸刚好有个车,早上出去办事,中午老婆打电话给你,你也许会说:我还在小区门口呢!呵呵,开玩笑的!
        本人没有对这老板不敬的意思,实事求事说话啊

老城区另有两个楼盘也说一下,大堂盛景,如果我没记错的话从2009就开始修吧,现在处于清盘状态,位于大礼堂旁边,是营山的老商业中心,做生意还可以,居住吧,也就算了,另一个是位于三星路和新营渠交叉的三星美庐,巴掌大的地方修那么多房子出来,毫无舒适性可言,好像价格不贵,三千多点,没什么小区和绿化,没做过多了解。

顶起来,楼主辛苦了

scsqy 发表于 2012-11-20 14:40
老城区另有两个楼盘也说一下,大堂盛景,如果我没记错的话从2009就开始修吧,现在处于清盘状态,位于大礼堂 ...

金科华府
结构:框架 位置:磨子街原肉联厂地块
价格:清盘,本月网签价格3200不到,估计很多人要肉痛了,本小弟去年买了个七楼价格居然达到3700多,估计现在成交价最多三千三四
该盘优势自不多言,磨子街可是营山的黄金街,任何一间出租屋的价格相当于其他区域一整套的房租,这个华府呢,小区有点小,人住满了估计人显得有点挤,楼盘外立面比较养眼,户型方方正正也不错,但因小弟去年买房的价格把本人给吓坏了,就没去了解,现在这个价真让人看不懂了,难不成是大户型还是朝向差,求解!

还有么。白塔那边的呢

还有么。白塔那边的呢。比如文运国际。公园茗城。。。等等

呵呵,楼主辛苦了,看来真做了不少工课呀,哪西干道哪边呢,慢慢等你细说来哈

北坝 罐头厂这一片呢?

没有十年八年的功底,是总结不出这么精准的,顶楼主!

楼主辛苦了

楼主真还是个明白事理的人,立场中性,见解独到。顶

楼主辛苦了,谢谢,网签的不一定是最新的,我去年买的房今年8月才签正式合同,价格相差比较大

买不起也顶一个!

诶,月底或下月初,我也要回去买房,到底是在南充还是在营山卖,还在犹豫!!!

期待早点更新

2015年优秀网友

应该说现在买房的还不少

等着看中,营山的房价在三到五年内,我敢断言,至少会下跌35左右

楼主高见~~

原来营山人住的房子楼层还有点高呀。。
高级模式 自动排版