麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scsqy

[群众呼声] 营山房地产现状之扯谈

最佳新人

scsqy 发表于 2012-12-11 13:54
楼上的心情我能理解,可是现实总让人失望,这两个月营山的房价上去了,交易量也上去了,真搞不懂这么多人都 ...

人个有志,管他涨与跌,到手再说!:lol

把这个贴子翻出来,本人觉得还有一个问题要说一下,买房一定要看一下你所买的房子周围是否有高压线,能避开就最好避开,长期生活在电磁辐射环境中的儿童白血病发病率比没生活在电磁辐射环境中的儿童高三倍,营山有的楼盘就存在这种情况,具体那些楼盘我就不说了,自己看。

降对刚买的不公平,只希望我们收入增加后房价保持现壮况就好

进城买房子可以,但是老家的户口不能动,我看到好多当时买户口进城的现在那个悔呀。做什么事要量力而行,房贷说白了就是节约,不好听点叫不会生活。
再说营山,南充,四川房价凭什么那么高,在营山城里好找工作嘛,找的工作工资是什么样子。进城是趋势没错,可就是跟趋势的人最苦,老是跟别人屁股。

allan2 发表于 2012-11-23 13:44
现在小镇上 的已经在跌了,营山城里希望在哪里?看不到!以前骆实/东升一带进城的可能要后悔了,营山十来 ...

水价马上就要涨了,将要开涨价听证会了

十元一方的水价指日可待,过两年看菜价,有更多人要后悔的

就是房价沉也别让帖子沉

此贴百年难得一见,顶!!!

scsqy 发表于 2012-11-22 08:36
说说我的买房标准:
    一、户型:必须方正实用, 必须有生活阳台(放杂物,拖把扫把洗衣机等)和客 ...

学校近是好事,医院近有好有坏,污染传染这些,嘿嘿
如此全面的介绍了营山房价,十分敬佩呀!

;P;P;P;P;P;P

这个帖确实是好贴,楼主眼光独到,分析得很专业,顶一个。。。
总的来讲,物价在上涨,人们的收入在增长,加上货币贬值,房价下跌的几率不大,营山房价上涨的空间也有限。。。

allan2 发表于 2012-11-30 16:55
就是这个道理,如果四条高速全修好了,再将县乡道搞一搞,小镇不比县城差多少,空气还好些,

这个说得好,但是农村路都不通又怎么办呢?要是村村通路的话我想大多数人都不愿意往营山挤了。

梦回荣华山 发表于 2012-11-20 21:01
楼主辛苦了,谢谢,网签的不一定是最新的,我去年买的房今年8月才签正式合同,价格相差比较大

多数人在交纳定金后半年或一年才交纳购房的首付款,同时打印网签合同,合同上的价格自然就是半年或一年前的价格了,这就是房管局网站上的交易价格偏低的原因。看中房子立马就付首付和打印网签合同的没几个人!我也刚买了房子。还专门为此事去房管局问过!

liyong1997 发表于 2012-11-20 21:35
诶,月底或下月初,我也要回去买房,到底是在南充还是在营山卖,还在犹豫!!!

如果想在南充买,我朋友有一套房,要卖。可以站内联系我

楼主是高人,再次路过顶贴。

scsqy 发表于 2012-11-21 22:51
最后说一说云凤山片区(也就是网友所说的罐头厂片区)

先说说营山的南北两河,这是 ...

朗润应该是全城所有楼盘中商业面积最少的项目,作为项目商业配套!

郭家庙的人 发表于 2012-11-23 11:00
有几位朋友认为我说营山的房价会下跌35%左右觉得有点夸张,其实并不夸张,看看世界经济的整体趋势吧,中国的 ...

别忘了:货币贬值+工资上涨+物价上涨+土地成本上涨+税费项目增加+房产项目档次增高!
买固定资产及硬通货能保值!
HYFDC 发表于 2013-1-8 19:24
别忘了:货币贬值+工资上涨+物价上涨+土地成本上涨+税费项目增加+房产项目档次增高!
买固定资产及硬通货 ...

;P;P

还有上涨预期?看看周围买同一地段的价格:12年三四月,我弟弟的姨妹子买了在营中正对出来的那个楼盘,3700元/平方,两个堂弟上 个月在同一个楼盘,3345元/平方。
在小镇上,12年初,我们邻居卖的一套房,1700元/平方(二楼),上个月,又在三楼,同样大小,同样布局,1200元/平方
高级模式 自动排版