麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62593|评论: 196

[转帖] 重庆北碚区委书记雷政富不雅视频 重庆纪委证实情况属实

空霹雳一声响,雷书记闪亮登场!来自重庆的正厅级雷政富书记,被群众们亲切的称为“雷冠希”,由于真人参与拍摄了某些限制级电影,雷书记一夜爆红网络!

【重庆雷政富同志,请辟谣!】资深调查记者纪许光 举报,重庆市北碚区委书记雷政富(正厅级),与重庆市开县赵家镇18岁女青年赵红霞发生不正当男女关系后,又动用权力将赵红霞抓捕,试图封口。由于本人水平有限,无法识别图片真伪,群众的眼睛是雪亮的,诚邀广大网友一起鉴定!
【当事人回应:假的!】对于网上流传的“重庆市北碚区委书记雷政富(正厅级干部)不雅视频”及其截图的真实性,当事人雷政富回应说:“那些(不雅视频)是假的,造假的。”
【官方回应】重庆已将“网曝重庆北碚区委书记与情妇淫乱视频”事件定性为实名举报,高度重视、严肃调查。目前已初步确定视频非PS,但是视频中的男主角是否是被举报人本人(雷政富)尚在确定之中。
【最新处理结果】经重庆市纪委调查核实,近日互联网流传有关不雅视频中的男性为北碚区区委书记雷政富。11月23日,重庆市委研究决定,免去雷政富同志北碚区区委书记职务,并对其立案调查。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 500 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恭喜,

现在的官员忙得很哦。

好享受啊,哈哈哈:@:@

真爽

:(:(:(

lovebhl 发表于 2012-11-21 15:16
好享受啊,哈哈哈

{:3_62:}

:(:(:(:(:(

50几岁的人看来还是瓜凶,还比较男人:lol

最佳新人

当官第一好:老牛吃嫩草;
当官第二好:......
当官第三好:......
请论坛高手续上!

:@:@:@

:@:@:@

舒服死了

天府愤青 发表于 2012-11-21 15:40
当官第二好:......
当官第三好:......

当官第二好:酒足又饭饱
当官第三好:票子少不了
当官第四好:女人少不了

这就是国家养的酒囊饭袋 纳税人 真悲哀

2016年优秀网友

大家千万不要错怪了我们党的好干部,雷书记是在宾馆“裸体做府卧撑运动”。
    府卧撑运动没有不准党员领导干部做的规定吧?
      府卧撑运动没有不准在宾馆做的规定吧?
      府卧撑运动没有不准裸体做的规定吧?
      府卧撑运动没有不准女性自愿为男性当床垫的规定吧?

如果回答“是”,这就对了,那雷书记还有什么错呢?那你们还有什么理由乱猜乱叫唤呢?:lol:victory:
      有人说雷在与那个女的在乱搞男妇关系,这不一定吧?谁又看到雷书记的小鸡鸡进洞了呢?

:@:@:@:@:@

哦豁,勒哈跑不脱了哦:lol

;P 哦豁,又遭一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭