麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 厚黑

[转帖] 重庆北碚区委书记雷政富不雅视频 重庆纪委证实情况属实

公猪一样的好待遇啊!

乡镇干部是喝黄酒、说黄话、看黄碟;
县级干部是喝白酒、摸白腿、打白条;  
地市级干部是喝红酒、亲红唇、收红包;
省级干部是喝洋酒、开洋车、泡洋妞;
再上一级干部是喝名酒、说名言、干明星;

。。。

最佳新人

好热闹哦,看一下!

支持一下呵呵呵

天府愤青 发表于 2012-11-21 15:40
当官第一好:老牛吃嫩草;
当官第二好:......
当官第三好:......

赞同

2016年优秀网友

不雅照?我为北碚雷书记说句公道话
         原载 [url=http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8788220]http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8788220[/url]

这几天,有关重庆北碚雷书记与一女性在宾馆床上动作的照片被网友们炒得热火朝天,而雷书记11月21日回答《中国新闻网》记者电话采访时称,“那些照片是假的,莫信他们。”
    本人作为一名共产党员,当然要用马克思辩证的观点看问题了。为此,你们先别肯定雷书记和那个女的在床上就一定在干大家以为的那种事。在没有铁的证据以前,任何猜测都不能下肯定的结论。
    在我看来,大家千万不要错怪了我们党多年培养的好干部,前几年,雷书记在“三讲”活动中是严格过关了的,在后来“三个代表”教育中也是过关了的,每年纪委一手抓的廉政建设与反腐败中也没有发现雷书记任何问题,这就说明雷书记的作风是过硬的嘛,是一个合格的共产党员嘛,我们有什么理由不相信这样的好党员、好干部呢?
    现在是法治社会,任何事情都要讲事实,讲法律依据,依我看,雷书记是在宾馆“裸体做俯卧撑运动”,这是不违法的,理由如下:
    1、中国目前没有不准党员领导干部做俯卧撑运动的规定吧?
    2、中国目前没有不准党员领导干部在宾馆做俯卧撑运动的规定吧?
    3、中国目前也没有不准党员领导干部在宾馆裸体做俯卧撑运动的规定吧?
    4、中国目前更没有如果男性党员领导干部在宾馆裸体做俯卧撑运动,女性不得自愿为男性当床垫的规定吧?
    如果你们回答“不是”,刚刚开过的十八大再次强调要依法治国、依法行政,请拿出有关禁止性的法律法规或者政策依据来?如果回答“是”,这就对了,那雷书记还有什么错呢?那你们还有什么理由乱猜乱叫唤呢?
    有人说从照片上可以看出,雷在与那个女的乱搞男女关系。严重警告,这种大是大非的话可不能乱说哈。照片中,谁看到雷书记的小鸡鸡进洞了呢?
    十八大刚刚开过,目前各地正在掀起深入学习贯彻的高潮,营造社会繁荣和谐气氛是我们每一个公民义不容辞的责任,在此,大家不要相信社会上传播的有关雷书记的谣言,不要试图抹黑党的领导干部。试问,雷书记深入群众有错吗?传精送宝有错吗?掀起高潮有错吗?狠抓落实先进性有错吗?

重庆区委书记不雅照爆料者:还有更完整视频
各地新闻新华网2012-11-22 07:31 我要分享
腾讯微博QQ空间微信朋友新浪微博人人QQ邮箱开心网67
近日,有论坛发布了数张一男一女裸体在床上的不雅照片,并指此为重庆北碚区委书记雷政富在宾馆与其长期包养的18岁二奶淫乱的视频截图。对此重庆市纪委作出回应称:“已注意到相关内容,正在了解核实。”

还有更完整的视频

微博认证为“资深调查记者”的网友“纪许光”在其微博称,愿意就此事提供证据。

21日,记者联系上了该条微博的发布人纪许光。纪许光表示,除了网络上疯传的视频,他手上还有更完整的视频,“网上现在流传的这个东西,是别人处理过的,因为原本的视频太过露骨所以必须进行处理。不过我保证流传的这部分就是从原始视频里面截取的。”

纪许光告诉记者,20日晚间,他曾经和雷政富通过电话。电话中雷坚称“淫乱视频是移花接木,要和纪许光做朋友。”

对于雷政富的情妇,纪许光称,“经过求证,该情妇姓赵,重庆市开县赵家镇人。而且雷书记曾经派刑警抓捕过该女子,并将其关押1个月。不过在他和我通话的过程中,雷告诉我并不认识赵某,并质问我,‘如果真的是那种(情人)关系,我会派人抓她吗?视频是移花接木的’。”

21日下午2时23分,重庆市人民政府新闻办公室通过多个平台的官方微博回应,“重庆市纪委对网传官员不雅图像贴文正在了解核实:关于近日在互联网出现的实名反映重庆市北碚区委书记雷政富不雅图像的网帖,中共重庆市纪委表示,已注意到相关内容,正在了解核实。”

“纪委已联系我索要证据”

纪许光在电话中向记者表示,愿意提供一切原始证据给重庆市纪委进行调查,“只要是我手上有的都可以给他们(重庆市纪委)拿走,不过到现在下午五点半了,他们发完回应也有几个小时了,还没有重庆官方的人联系过我,希望他们能尽快联系我。”

21日下午,记者多次打电话给北碚区试图联系雷政富书记,然而相关工作人员以“不了解情况”、“正在忙,稍后联系”回复记者。之后记者向重庆市纪委求证相关情况,纪委的工作人员称,已经通过相关渠道进行回应,有了调查结果会第一时间公布。

21日晚7时许,纪许光发微博称,重庆市纪委的相关办案人员已经联系了他,并希望其提供证据和原始视频。记者胡维

[链接]

重庆北碚区委书记连称“是假的”

为核实正在网上流传的“重庆市北碚区委书记雷政富(正厅级干部)不雅视频”及其截图的真实性,某媒体记者21日下午拨通雷政富本人的电话。雷政富回应说:“那些(不雅视频)是假的,造假的。”

21日下午3时许,记者拨通雷政富的移动电话。雷政富在了解记者身份后直接说:“那些是假的,是造假的。你不要信。”记者又再三向雷政富核实网上流传的不雅视频的真假,雷政富在电话中两次对中新网记者说:“是假的,你们不要管。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

得罪谁也别得罪女人呀

最佳新人

沉默是金88 发表于 2012-11-22 11:02
当官第一好:老牛吃嫩草;
当官第二好:酒足又饭饱
当官第三好:票子少不了

啥子都想搞!

最佳新人

长他妈那么胖,QueQue没到,肚皮先到了,不出事才怪!

路过 关注 不说话.gif

看那赵小姐好享受的哦……充分说明我们的领导们都是老当益壮哈……

最佳新人

广安你好 发表于 2012-11-21 16:01
大家千万不要错怪了我们党的好干部,雷书记是在宾馆“裸体做府卧撑运动”。
     府卧撑运动没有不准 ...

高人哪!你可以去当辩护律师了!这年头国泰民安,当官的体育锻炼太少了,适当的整一下俯卧撑,锻炼又减肥。

哎哎爱  :@:@:@:@:@:@:@

唉,见怪不怪拉

享受。动作标准

领导身体好,我们也就放心了。。。。

圣达菲发生的撒 发的  

圣达菲舒服哒  发啊发生的恶女吃在 :L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭