麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

光雾山下风光--玉堂水库秋的黄昏

说起玉堂水库我就心疼耻辱,感觉她被糟蹋了,为何骑兵只拍美的东东?。

南江县红光乡玉堂水库内乱建新居工程。严重破坏水库生态违背科学规划,悲催,欢迎拍照
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... 9382&fromuid=946857

哇塞 几十年来 南江县玉堂水库 游着几只病猫  转
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... 0121&fromuid=946857

光影漂亮,拍摄精彩,欣赏好友佳作!

拍的不错,问问楼主为啥不用小光圈来拍摄?求教

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

拍摄黄昏彩云巴适,风光漂亮,骑兵过得好惬意!:victory::lol

漂亮

2015年优秀网友

骑兵版主每年都要拍玉堂水库哦,很美的晚霞!欣赏学习!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

美哉

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

山清清 发表于 2012-11-22 19:00
坐沙发  赏美片

谢谢山清清雅赏!问好!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

自然光 发表于 2012-11-22 20:15
美丽的晚霞,美丽的光影!

谢谢自然光:handshake

田园诗画 发表于 2012-11-23 10:14
骑版,欣赏了您漂亮的黄昏大片,仿佛到了黄金天地呵呵呵,美啊!

谢谢田园雅赏,哈哈,遍地是金,欢迎您来哦:handshake

最佳新人

骑兵 发表于 2012-11-28 03:42
谢谢田园雅赏,哈哈,遍地是金,欢迎您来哦

谢谢骑版邀请,必须寻找机会去您那美丽的家乡,深切感受大美光雾山的魅力。:):handshake

最佳新人

呵呵!不错,欣赏了

木宇嫣 发表于 2012-11-23 12:10
真是好风景,这种片都不用P的

谢谢您雅赏:handshake

集州公山 发表于 2012-11-23 12:19
好风光,

谢谢喜欢!

雅居竹屋 发表于 2012-11-23 12:45
夕阳拍的好,欣赏了

谢谢您雅赏,问好!

灵芝草lz 发表于 2012-11-23 13:10
南江风景秀丽的地方还真是多,是不是就是从南江到正直路边那个湖哦

嗯,就是。俺的家就在那

乾坤一笑二了 发表于 2012-11-23 18:38
说起玉堂水库我就心疼耻辱,感觉她被糟蹋了,为何骑兵只拍美的东东?。

南江县红光乡玉堂水库内乱建新居 ...

哈哈!玉堂水库本来很美,糟蹋了我一样心痛,展示美丽的一面,让人觉得糟蹋了更心疼。:P

祥瑞康巴 发表于 2012-11-23 19:01
光影漂亮,拍摄精彩,欣赏好友佳作!

谢谢康巴老师欣赏与鼓励!:handshake问好!

辣子鱼 发表于 2012-11-23 20:16
拍的不错,问问楼主为啥不用小光圈来拍摄?求教

是手持,可我手有点抖,所以光圈用的大些。谢谢您的雅鉴。:handshake

xiess 发表于 2012-11-24 11:47
拍摄黄昏彩云巴适,风光漂亮,骑兵过得好惬意!

谢谢谢老鼓励,:handshake问好!没事就乡下转转。想拍的时候就拍几张。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭