麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

光雾山下风光--玉堂水库秋的黄昏

欣赏美图!春节快乐

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

雄风A 发表于 2014-1-31 13:25
欣赏美图!春节快乐

谢谢雄风鼓励雅赏,春节愉快!
这是南江县玉堂水库游着几只懒猫的五大问题吗
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=946857
南江县红光乡玉堂水库内乱建新居工程。严重破坏水库生态违背科学规划,悲催,欢迎拍照
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=946857

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

乾坤一笑二了 发表于 2014-2-4 10:39
这是南江县玉堂水库游着几只懒猫的五大问题吗
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7233935& ...

知道朋友对玉堂水库周边打造有意见,我也一样,去拍片片时也很难找到那自然清新的感觉,估计现在如果规划的好,过几年植被恢复后好一些

真漂亮

2014年度优秀版主

你这组片子得很精彩,非常欣赏。

ken1119 发表于 2014-2-9 18:11
真漂亮

谢谢您的雅赏!:handshake

漂亮,顶起!

醉墨堂主 发表于 2014-2-14 00:18
你这组片子得很精彩,非常欣赏。

谢谢堂主喜欢,欢迎来光雾山采风

2014年度优秀版主

有时间一定来,谢谢!

骑兵 发表于 2012-11-22 15:40

环境还不错,风景也巴适:handshake

(*^__^*) 嘻嘻……

凉山小老头 发表于 2014-2-17 07:45
漂亮,顶起!

谢谢小老头支持!

星星_[南] 发表于 2014-2-24 11:57
环境还不错,风景也巴适

谢谢星哥对环境风景的评价。

最佳新人

坐赏骑兵老师好片,金灿灿的阳光呀!

骑兵 发表于 2014-2-26 18:06
谢谢星哥对环境风景的评价。

:handshake

美景美图,谢谢分享!

hwsp 发表于 2014-2-26 15:41
(*^__^*) 嘻嘻……

开心就好。今后跟贴还是用点文字表述哈。:handshake

luckyluosichao 发表于 2014-2-27 10:34
坐赏骑兵老师好片,金灿灿的阳光呀!

谢谢luckyluosichao 雅赏!问好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭