麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2057|评论: 4

[生活资讯] 我让他过父亲节

1、小学的梦想是开法拉利,初中的梦想是开奥迪,高中的梦想是开别克,大学的时候梦想是开奥拓。刚刚踏入社会,现在有个电动车+公交卡就满足了。
2、有妞不泡,大逆不道。见妞就泡,替天行道。 
3、单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率。 
4、朋友发的一条心情:又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了。。。。 
5、“我的脑子里装的都是你……”
“屁!我看你的脑子里装的都是屎吧!”
“我不允许你这样说自己……”
6、女:“明天就是世界末日了!”
男:“票我买好了!”
女:“几张?”
男:“两张!”
女:“算你还有良心!”
男:“一张是去的,一张是回来的!”
7、一个女生的签名:“今年谁愿意陪我过1111节,我让他明年过父亲节”
8、对一个女孩发出邀请:“11.11去看电影吧,不买连坐,隔一个位子坐。如果散场没人坐,在一起。如果有人,男的归你,女的归我。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴山朽才 + 30

最佳新人

;P;P;P;P;P

说来现在各行各业不做老大,生意就难做的很呢,就是瘸子、瞎子和秃子,也懂这个道理,论起来也争做老大。呵呵,这几位竞选方式一般是一句标语概括自己,于是乎,瘸子说,我是独断独行;瞎子不甘示弱冷笑道,我是目中无人,秃子最后幽幽道,我是无法无天的,做老大够资格吧

对一个女孩发出邀请:“11.11去看电影吧,不买连坐,隔一个位子坐。如果散场没人坐,在一起。如果有人,男的归你,女的归我。”

最佳新人

氵孚云 发表于 2012-12-11 20:01 static/image/common/back.gif
对一个女孩发出邀请:“11.11去看电影吧,不买连坐,隔一个位子坐。如果散场没人坐,在一起。如果有人,男的 ...

有意思
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭