麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8539|评论: 16

贪腐的人生三境界,升官发财死老婆!

贪腐的人生三境界,升官发财死老婆!
正面人生:三句古诗,昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路----向上!衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴-----坚持!众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在、灯火阑珊处-------能力! 我想起看到了一则新闻----------《只要走,总有到家的时候》,来自深圳《晶报》2010年11月17日,《岁月花边》栏目版,讲的是一位旅行社职员,在深圳弘法寺 本焕长老 苦口婆心的劝解下,不顾女朋友及亲人挂念阻拦,决心削发皈依,8年间转身为寺院长老的觉悟,与佛结缘的传奇。
选好接班人的本焕长老把寺庙中的万般事务交付 印顺 方丈(旅行社职员),每天端坐在方丈室接受众人的朝拜,为香客施福。长老并不多说话,待朝拜者走近,用手掌或者木棍,折扇,敲打着香客的头,说:“升官,升官,升大官;发财,发财,发大财。”不管什么样的身份,也不管对方献上多么厚重的供奉,长老也是这句祝福。他的解释是:世人到来,大多为此。“恒顺众生”,是普贤菩萨的愿望之一。“与佛结缘”,缘从这一刻开始,直到大家,都成了佛。 昨夜有点冷,下了毛毛雨,衰人衰雨做了个衰梦.
梦见我竟然也穿了袈裟成了方丈,我也为香客施福。并不多说话,待朝拜者走近,用手掌或者木棍,折扇,敲打着香客的头,说:“升官,升官,升大官;发财,发财,发大财。”不过看见腐败的官员来了,我悄悄在他耳边除了”升官,发财“又加了一句“死老婆”那知那高官不但不怒,反而一下顿悟了 ,满意的笑着对我说“谢谢高僧指点!”----想来也是啊!你都升官,发财了,留那黄脸婆有何用?权欲,钱欲,色欲。。。。。。何其多!老婆一死,财又留下了,你又不用受道德之遣责,费心的去包二奶,养情妇之类的劳心了,花天酒地,吃喝玩乐,好不自在!?--------------------所以总结,贪官的人生境界:升官!发财!死婆娘!!!-----------------切换画面,你选那种人生境界呢???????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

北碚区区委书记雷政富:L可悲!

真正的战士是会战斗到最后一刻的,我有时常在思考这个问题。哲学上有两个命题很令人费解,最规则东西的具有最不规则性,最弱小事物的往往是有最具强大的力量,怎么说呢?比如四方形的长柱,你要去折断它,往往它会向四个方向弯曲,如果是六边形呢?那么往往会向六个方向弯曲,随着“规则”越来越多,那么越接进“圆”这样最规则的东西就体现出了最不规则性,这是物理层面上的解释,如果放大到社会呢?比如法律,那怕制定得再多,那么操控他的执法者腐败了,那么法有何用?所以既有贞观之法,也得有贞观之吏。比如腐败,如果从上到下一直烂到了底层,那么会怎样呢?那么最底层的弱势老百姓就会变成世上最强捍的战士! 一个小官司十年辛酸路,这说明了什么?漫长而痛苦的十年得到了什么?难到就是你重庆永川 区法院赔的那区区一万多点的钱吗?迟到的公正就是犯罪啊!现在快天亮了,黎明前的黑暗是最黑的时候。今天我父亲就将去永川法院得到赔偿,这只能算是一个安慰吧。事后必然还会写一个承诺书,说白了,就是大家都算了,这事不再上访,不再传播,阴消的意思,也许就象那个命题--最规则的具有最不规则性吧,这次从重庆回来 ,有人就告诉我,我在网上发的帖子还曾引起 一些“注意”有网友发贴被拘,里面的公安还去向他问过我父亲曾德明的名字,不管这事是真是假,总之我说的是事实,又能怕什么呢?只是今天之后,法院既然已赔钱道了歉,那么我们一家人也就不在追究了,我还是去喝那碗没喝完的白菜汤吧!一切只当冷风 吹过了,至此发表感叹,作为我对这个司法腐败的小官司最后的战斗吧!?

:L近日,有论坛发布了数张一男一女裸体在床上的不雅照片,并指此为重庆北碚区委书记雷政富在宾馆与其长期包养的18岁二奶淫乱的视频截图。对此重庆市纪委作出回应称:“已注意到相关内容,正在了解核实。”

这两年矿产价格下滑,加上资源整合等各种相关政策的出台,这正是买矿山的好机会,昭通的无烟煤资源优势是很明现的,它“固定碳”含量是亚洲最高的,有煤碳之王的美称。有意者欢迎来电。手机13638811052。

官场的软腐败也应该警惕?就象厚黑学说的那两点一样,仕途做人一要心子黑,最好黑如焦炭,硬如金刚。象曹操那样的枭雄“宁肯我负天下人,不要天下人负我”才算是入门了,另一个就是要脸皮厚,最好厚入城墙,坚如地堡。象“干露露那家人一样”要厚得惊世骇俗,不然以后的湿露露之类还不好出山,至于说不定还会有“天露露,地露露”之类,也有可能。那都是后话了。里面还有两个技术,颇值得玩味,一是“锯箭法”一士兵腚上中箭求医,医生剪其飞羽完事,士兵疼而不解其意,医生解释,他是外科,至于箭头理应属内科管辖,与他无关。另一个叫“补锅法”一补锅匠收到了一口好锅,趁主人不备用铁锤敲破之说道“好大一条口子,真是不擦锅灰不知啊”主人大惊,然付钱补之,最后是皆大欢喜,圆满结局。所以其他的阿溢奉承,笑里藏刀之类,只要你有那慧根,那都是可以触类旁通,无师自通的。比如某单位,为应付上面检查,尽做表面文章,上面下来“带了个梦”他就“送个梦”结果大家都“做了个梦”典型的锯箭法,比如某某单位,拉帮结伙,相互吹捧。那身边老老实实干活的人却成了黑锅来敲打,典型的补锅法。这些人迷信的是权力,眼光是向上看的,心里是没有老百姓的。做的事大部分没多大实效,除了伤了那只箭,破了那个锅。还有何用?害人的“假,大,空”!如果把官场比成一棵树,他们是一群红屁股的猴子,为了爬上树梢吃果子,上面抓,下面蹬。红红的屁股摇来摇去甚是难看啊!可有什么关系呢?因为屁股是永远是朝下的嘛。。。。。。?

官场的软腐败也应该警惕?就象厚黑学说的那两点一样,仕途做人一要心子黑,最好黑如焦炭,硬如金刚。象曹操那样的枭雄“宁肯我负天下人,不要天下人负我”才算是入门了,另一个就是要脸皮厚,最好厚入城墙,坚如地堡。象“干露露那家人一样”要厚得惊世骇俗,不然以后的湿露露之类还不好出山,至于说不定还会有“天露露,地露露”之类,也有可能。那都是后话了。里面还有两个技术,颇值得玩味,一是“锯箭法”一士兵腚上中箭求医,医生剪其飞羽完事,士兵疼而不解其意,医生解释,他是外科,至于箭头理应属内科管辖,与他无关。另一个叫“补锅法”一补锅匠收到了一口好锅,趁主人不备用铁锤敲破之说道“好大一条口子,真是不擦锅灰不知啊”主人大惊,然付钱补之,最后是皆大欢喜,圆满结局。所以其他的阿溢奉承,笑里藏刀之类,只要你有那慧根,那都是可以触类旁通,无师自通的。比如某单位,为应付上面检查,尽做表面文章,上面下来“带了个梦”他就“送个梦”结果大家都“做了个梦”典型的锯箭法,比如某某单位,拉帮结伙,相互吹捧。那身边老老实实干活的人却成了黑锅来敲打,典型的补锅法。这些人迷信的是权力,眼光是向上看的,心里是没有老百姓的。做的事大部分没多大实效,除了伤了那只箭,破了那个锅。还有何用?害人的“假,大,空”!如果把官场比成一棵树,他们是一群红屁股的猴子,为了爬上树梢吃果子,上面抓,下面蹬。红红的屁股摇来摇去甚是难看啊!可有什么关系呢?因为屁股是永远是朝下的嘛。。。。。。?

把权力关进制度的笼子,让权力运转符合规范,既为人民服务也接受人民监督

贪腐人生三境界,升官发财死老婆!
死了老婆还还的重新找啊,找年轻不懂事的吗?色字头上一把刀呢!
小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift).jpg

www.topa8.com

www.topa8.com

贪腐的人生三境界,升官发财死老婆

在腐败官场背后的黑暗待屠的羊圈里,我们该呐喊还是做沉默的羔羊?

宰断利益输送的链条!一杆子查到底。

反腐不能象养猪?!

最大原望,*腐败份子下台。.

在线平台:www.7macau.com   
在线平台:www.7macau.net   
在线平台:www.lcmty.com
在线平台:www.jjxtech.com
在线平台:www.bp258.com
在线平台:www.pb258.com  
在线平台:www.258bp.com

是水。
也有硬的时候!
是冰。
也能打燃火!
只要有阳光。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭